Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicinal en casa
Por: Blasco, Mercedes | [Autor].
Colaborador(es): Blasco, Mercedes.
Editor: ESPAÑA ; INTEGRAL ; 2012Edición: 1A. ed.Descripción: 110; 21.3.Tema(s): NUTRICIÓN NATURALClasificación CDD: 697.1476.BLAS.00
Contenidos:
¿Qué es el kéfir?
. -- Origen
. -- Los nódulos del kéfir
. -- Cómo preparar leche kefirada
. -- Conservación
. -- ¿Mejor que la leche?
. -- ¿Fermentado significa <<estropeado>>?
. -- Beber kéfir es colaborar con el organismo
. -- Otros nódulos
. -- Recetas
. -- Las redes de kéfir
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 697.1476.BLAS.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68012 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
697..GRIM.00 MANUAL DE DISEÑO DE CALEFACCIÓN, VENTILACIÓN Y AIRE ACONDICIONADO. 2 VOLÚMENES | 697..MCQU.00 CALEFACCIÓN, VENTILACIÓN Y AIRE ACONDICIONADO. ANÁLISIS Y DISEÑO INC. CD ROM | 697.043.ANDR.00 INSTALACIONES DE COMBUSTIBLES GASEOSOS | 697.1476.BLAS.00 Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicinal en casa | 697.4.MART.00 MANUAL DE INSTALACIONES DE CALEFACCIÓN POR AGUA CALIENTE | 697.93.CARR.00 MANUAL DE AIRE ACONDICIONADO | 697.93.SCHW.00 CURSO COMPLETO DE AIRE ACONDICIONADO. |
¿Qué es el kéfir?
. -- Origen
. -- Los nódulos del kéfir
. -- Cómo preparar leche kefirada
. -- Conservación
. -- ¿Mejor que la leche?
. -- ¿Fermentado significa <
. -- Beber kéfir es colaborar con el organismo
. -- Otros nódulos
. -- Recetas
. -- Las redes de kéfir
No hay comentarios para este ejemplar.