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Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicinal en casa

Por: Blasco, Mercedes | [Autor].
Colaborador(es): Blasco, Mercedes.
Editor: ESPAÑA ; INTEGRAL ; 2012Edición: 1A. ed.Descripción: 110; 21.3.Tema(s): NUTRICIÓN NATURALClasificación CDD: 697.1476.BLAS.00
Contenidos:
¿Qué es el kéfir? . -- Origen . -- Los nódulos del kéfir . -- Cómo preparar leche kefirada . -- Conservación . -- ¿Mejor que la leche? . -- ¿Fermentado significa <<estropeado>>? . -- Beber kéfir es colaborar con el organismo . -- Otros nódulos . -- Recetas . -- Las redes de kéfir
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 697.1476.BLAS.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68012

¿Qué es el kéfir?
. -- Origen
. -- Los nódulos del kéfir
. -- Cómo preparar leche kefirada
. -- Conservación
. -- ¿Mejor que la leche?
. -- ¿Fermentado significa <>?
. -- Beber kéfir es colaborar con el organismo
. -- Otros nódulos
. -- Recetas
. -- Las redes de kéfir

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