Blasco, Mercedes
Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicinal en casa - 1A. ed - ESPAÑA INTEGRAL 2012 - 110 21.3
¿Qué es el kéfir?
. -- Origen
. -- Los nódulos del kéfir
. -- Cómo preparar leche kefirada
. -- Conservación
. -- ¿Mejor que la leche?
. -- ¿Fermentado significa <>?
. -- Beber kéfir es colaborar con el organismo
. -- Otros nódulos
. -- Recetas
. -- Las redes de kéfir
NUTRICIÓN NATURAL
697.1476.BLAS.00
Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicinal en casa - 1A. ed - ESPAÑA INTEGRAL 2012 - 110 21.3
¿Qué es el kéfir?
. -- Origen
. -- Los nódulos del kéfir
. -- Cómo preparar leche kefirada
. -- Conservación
. -- ¿Mejor que la leche?
. -- ¿Fermentado significa <
. -- Beber kéfir es colaborar con el organismo
. -- Otros nódulos
. -- Recetas
. -- Las redes de kéfir
NUTRICIÓN NATURAL
697.1476.BLAS.00