Etiquetado de alimentos. INAD036PO. Manual de Especialidad Formativa
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio | [Autor].
Colaborador(es): Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Editor: ESPAÑA ; IC EDITORIAL ; 2017Edición: 1A. ed.Descripción: 104; 23.8.Tema(s): ETIQUETADO DE ALIMENTOS | NUTRICIÓNClasificación CDD: 658.564.CARO.00
Contenidos:
Etiquetado
. -- Introducción
. -- ¿Que es?
. -- ¿Como se utiliza?
. -- ¿Para qué sirve?
. -- Etiquetado
. -- Más información-más seguridad
. -- Derecho a elegir
. -- Trazabilidad
. -- Resumen
. -- Normativa
. -- Introducción
. -- Normativa vigente actual en Europa de etiquetado
. -- Perspectivas en la nueva normativa Europea de etiquetado de alimentos
. -- Resumen
. -- Casos particulares
. -- Introducción
. -- Casos particulares: alimentos provenientes de organismos manipulados genéticamente, alimentos irradiados, etc
. -- Resumen
. -- Etiquetado y nutrición
. -- Introducción
. -- Etiquetado y nutrición ¿sabemos lo que comemos?
. -- Resumen
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 658.564.CARO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67953 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
658.562.GUTI.02 CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD, ED. 4, 2014 | 658.562.LOPE.01 Como documentar un sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015 | 658.562.PHIL.00 Como gestionar con éxito una auditoria interna conforme a ISO 9001:2015 | 658.564.CARO.00 Etiquetado de alimentos. INAD036PO. Manual de Especialidad Formativa | 658.575.ULRI.02 DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS, ED. 5, 2013 | 658.72.ACEÑ.00 Planificación de rutas y operaciones de transporte por carretera, 2015 | 658.72.ACEÑ.00 Planificación de rutas y operaciones de transporte por carretera, 2015 |
Etiquetado
. -- Introducción
. -- ¿Que es?
. -- ¿Como se utiliza?
. -- ¿Para qué sirve?
. -- Etiquetado
. -- Más información-más seguridad
. -- Derecho a elegir
. -- Trazabilidad
. -- Resumen
. -- Normativa
. -- Introducción
. -- Normativa vigente actual en Europa de etiquetado
. -- Perspectivas en la nueva normativa Europea de etiquetado de alimentos
. -- Resumen
. -- Casos particulares
. -- Introducción
. -- Casos particulares: alimentos provenientes de organismos manipulados genéticamente, alimentos irradiados, etc
. -- Resumen
. -- Etiquetado y nutrición
. -- Introducción
. -- Etiquetado y nutrición ¿sabemos lo que comemos?
. -- Resumen
No hay comentarios para este ejemplar.