Catálogo Biblioteca Central UCSM

Caro Sánchez-Lafuente, Antonio

Etiquetado de alimentos. INAD036PO. Manual de Especialidad Formativa - 1A. ed - ESPAÑA IC EDITORIAL 2017 - 104 23.8

Etiquetado
. -- Introducción
. -- ¿Que es?
. -- ¿Como se utiliza?
. -- ¿Para qué sirve?
. -- Etiquetado
. -- Más información-más seguridad
. -- Derecho a elegir
. -- Trazabilidad
. -- Resumen
. -- Normativa
. -- Introducción
. -- Normativa vigente actual en Europa de etiquetado
. -- Perspectivas en la nueva normativa Europea de etiquetado de alimentos
. -- Resumen
. -- Casos particulares
. -- Introducción
. -- Casos particulares: alimentos provenientes de organismos manipulados genéticamente, alimentos irradiados, etc
. -- Resumen
. -- Etiquetado y nutrición
. -- Introducción
. -- Etiquetado y nutrición ¿sabemos lo que comemos?
. -- Resumen


ETIQUETADO DE ALIMENTOS
NUTRICIÓN

658.564.CARO.00