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Aceites y grasas industriales

Por: Bailey, Alton E | [Autor].
Colaborador(es): Bailey, Alton E.
Editor: ESPAÑA ; EDITORIAL REVERTE ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 741 p; 21.4.Tema(s): PRODUCCIÓN Y FABRICACIÓN DE ACEITES Y GRASASClasificación CDD: 630.7.BAIL.01
Contenidos:
Naturaleza de los aceites y grasas . -- Estructura y composición de los aceites y grasas . -- Reacciones de las grasas y los ácidos grasos . -- Propiedades físicas de las grasas y los ácidos grasos . -- Materias primas para la producción de aceites y grasas . -- Fuentes, utilización y clasificación de los aceites y las grasas . -- Composición y características de los distintos aceites y grasas . -- Utilización industrial de las grasas y aceites . -- Aceites para cocinar y para ensaladas. Aliños para ensaladas . -- Grasas plásticas para repostería . -- Mantequilla y margarina . -- Productos horneados y confituras . -- Jabón y otros agentes tenso-activos . -- Pinturas, barnices y productos afines . -- Diversos productos derivados de los aceites y grasas . -- Procesos fundamentales en la tecnología de aceites y grasas . -- Manipulación, almacenamiento y valoración de los aceites y productos oleaginosos . -- Extracción de grasas y aceites . -- Neuttralización y decoloración . -- Hidrogenación . -- Desodorización . -- Hidrólisis de grasas, esterificación e interesterificación . -- Fabricación de jabón . -- Fraccionamiento de grasas y ácidos grasos . -- Polimerización, isomerización y procesos afines . -- Solidificación, homogenización y emulsionamiento
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 630.7.BAIL.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 67947

Naturaleza de los aceites y grasas
. -- Estructura y composición de los aceites y grasas
. -- Reacciones de las grasas y los ácidos grasos
. -- Propiedades físicas de las grasas y los ácidos grasos
. -- Materias primas para la producción de aceites y grasas
. -- Fuentes, utilización y clasificación de los aceites y las grasas
. -- Composición y características de los distintos aceites y grasas
. -- Utilización industrial de las grasas y aceites
. -- Aceites para cocinar y para ensaladas. Aliños para ensaladas
. -- Grasas plásticas para repostería
. -- Mantequilla y margarina
. -- Productos horneados y confituras
. -- Jabón y otros agentes tenso-activos
. -- Pinturas, barnices y productos afines
. -- Diversos productos derivados de los aceites y grasas
. -- Procesos fundamentales en la tecnología de aceites y grasas
. -- Manipulación, almacenamiento y valoración de los aceites y productos oleaginosos
. -- Extracción de grasas y aceites
. -- Neuttralización y decoloración
. -- Hidrogenación
. -- Desodorización
. -- Hidrólisis de grasas, esterificación e interesterificación
. -- Fabricación de jabón
. -- Fraccionamiento de grasas y ácidos grasos
. -- Polimerización, isomerización y procesos afines
. -- Solidificación, homogenización y emulsionamiento

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