Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas pastas
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio | [Autor].
Colaborador(es): Rey Acosta, Lidia.
Editor: MÁLAGA ; IC EDITORIAL ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 21316; 23.8.Tema(s): PASTELERÍA Y REPOSTERÍAClasificación CDD: 664.752.CARO.00
Contenidos:
Equipos e instalaciones de pastelería y repostería
. -- Obtención de masas y pastas de múlttiples aplicaciones
. -- Masas hojaldradas
. -- Masas batidas o esponjadas
. -- Masas escaldadas
. -- Masas azucaradas
. -- Masas fritas
. -- Decoración de productos de pastelería y repostería
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.CARO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67942 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.752.BILH.00 EL LIBRO DEL PAN. | 664.752.BRET.00 PASTELES, PASTAS, GALLETAS, MERENGUES, TARTAS, PANES DULCES Y SALADOS, 2016 | 664.752.BUEN.00 Panadería y pastelería comercial | 664.752.CARO.00 Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas pastas | 664.752.FERN.00 Materias primas en la industria alimentaria. | 664.752.GALL.00 UF0292: Elaboración de productos de bollería | 664.752.GIAN.00 REPOSTERÍA INDUSTRIAL. |
Equipos e instalaciones de pastelería y repostería
. -- Obtención de masas y pastas de múlttiples aplicaciones
. -- Masas hojaldradas
. -- Masas batidas o esponjadas
. -- Masas escaldadas
. -- Masas azucaradas
. -- Masas fritas
. -- Decoración de productos de pastelería y repostería
No hay comentarios para este ejemplar.