Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas pastas

Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio | [Autor].
Colaborador(es): Rey Acosta, Lidia.
Editor: MÁLAGA ; IC EDITORIAL ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 21316; 23.8.Tema(s): PASTELERÍA Y REPOSTERÍAClasificación CDD: 664.752.CARO.00
Contenidos:
Equipos e instalaciones de pastelería y repostería . -- Obtención de masas y pastas de múlttiples aplicaciones . -- Masas hojaldradas . -- Masas batidas o esponjadas . -- Masas escaldadas . -- Masas azucaradas . -- Masas fritas . -- Decoración de productos de pastelería y repostería
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.752.CARO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 67942

Equipos e instalaciones de pastelería y repostería
. -- Obtención de masas y pastas de múlttiples aplicaciones
. -- Masas hojaldradas
. -- Masas batidas o esponjadas
. -- Masas escaldadas
. -- Masas azucaradas
. -- Masas fritas
. -- Decoración de productos de pastelería y repostería

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes