Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas pastas
Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas pastas - 1A. ed - MÁLAGA IC EDITORIAL 2018 - 21316 23.8
Equipos e instalaciones de pastelería y repostería
. -- Obtención de masas y pastas de múlttiples aplicaciones
. -- Masas hojaldradas
. -- Masas batidas o esponjadas
. -- Masas escaldadas
. -- Masas azucaradas
. -- Masas fritas
. -- Decoración de productos de pastelería y repostería
PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
664.752.CARO.00
Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas pastas - 1A. ed - MÁLAGA IC EDITORIAL 2018 - 21316 23.8
Equipos e instalaciones de pastelería y repostería
. -- Obtención de masas y pastas de múlttiples aplicaciones
. -- Masas hojaldradas
. -- Masas batidas o esponjadas
. -- Masas escaldadas
. -- Masas azucaradas
. -- Masas fritas
. -- Decoración de productos de pastelería y repostería
PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
664.752.CARO.00