Trazabilidad y seguridad alimentaria
Por: Ruiz Cobos, Inmaculada | [Autor].
Colaborador(es): Ruiz Cobos, Inmaculada.
Editor: MÁLAGA ; IC EDITORIAL ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 155; 23.8.Tema(s): SEGURIDAD HIGIÉNICA ALIMENTARIA DESTINADOS AL CONSUMOClasificación CDD: 664.02.RUIZ.00
Contenidos:
Trazabilidad y seguridad
. -- Legislación y normativas
. -- Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
. -- Envadado y etiquetado
. -- Registro de los productos
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.RUIZ.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67941 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.02.RIAZ.00 EXTRUSORES EN LAS APLICACIONES DE ALIMENTOS | 664.02.RICH.00 TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS | 664.02.RICH.00 TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS | 664.02.RUIZ.00 Trazabilidad y seguridad alimentaria | 664.02.WATS.00 HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. VOL. I | 664.02.WRIG.00 PROCESADO Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS | 664.024.ALAI.00 Ciencia de la Leche - Principios de la Técnica Lechera |
Trazabilidad y seguridad
. -- Legislación y normativas
. -- Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
. -- Envadado y etiquetado
. -- Registro de los productos
No hay comentarios para este ejemplar.