Alimentación. nutrición y dietética
Por: Interconsulting Bureau S.L | [Autor].
Editor: MÁLAGA ; ICB EDITORES ; 2015Edición: 1A. ed.Descripción: 293; 24,0.Clasificación CDD: 641.3.INTE.00
Contenidos:
Nutrición y dietética
. -- Fundamentos y técnicas de valoración nutricional
. -- Técnicas para la eloboración de dietas
. -- Conceptos y utlidades de la dietoterapia
. -- Dietas adaptadas a pacientes con diferentes patologías
. -- La alimentación colectiva como factor de salud
. -- Salud laboral y educación preventiva
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.INTE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67937 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.3.FRAN.00 TABLA DE COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | 641.3.HAWT.00 FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. | 641.3.HAWT.00 FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. | 641.3.INTE.00 Alimentación. nutrición y dietética | 641.3.JEAN.00 Ciencia de los alimentos. Bioquímica-Microbiología-Procesos-Productos | 641.3.JEAN.00 Ciencia de los alimentos. Bioquímica-Microbiología-Procesos-Productos | 641.3.MADR.00 Curso de formación profesional de nutrición y dietética con ejercicios prácticos resueltos. |
Nutrición y dietética
. -- Fundamentos y técnicas de valoración nutricional
. -- Técnicas para la eloboración de dietas
. -- Conceptos y utlidades de la dietoterapia
. -- Dietas adaptadas a pacientes con diferentes patologías
. -- La alimentación colectiva como factor de salud
. -- Salud laboral y educación preventiva
No hay comentarios para este ejemplar.