Alimentación. nutrición y dietética
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MÁLAGA; ICB EDITORES; 2015Edición: 1A. edDescripción: 293; 24,0Clasificación CDD:- 641.3.INTE.00
Contenidos:
Nutrición y dietética
. -- Fundamentos y técnicas de valoración nutricional
. -- Técnicas para la eloboración de dietas
. -- Conceptos y utlidades de la dietoterapia
. -- Dietas adaptadas a pacientes con diferentes patologías
. -- La alimentación colectiva como factor de salud
. -- Salud laboral y educación preventiva
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 67937 |
Nutrición y dietética
. -- Fundamentos y técnicas de valoración nutricional
. -- Técnicas para la eloboración de dietas
. -- Conceptos y utlidades de la dietoterapia
. -- Dietas adaptadas a pacientes con diferentes patologías
. -- La alimentación colectiva como factor de salud
. -- Salud laboral y educación preventiva
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.