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Microorganismos de los alimentos 8

Por: International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) | [Autor].
Colaborador(es): International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF).
Editor: ZARAGOZA ; EDITORIAL ACRIBIA SA ; 2016Edición: 1A. ed.Descripción: 473; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.INTE.03
Contenidos:
Utilidad de las pruebas microbianas para la seguridad y calidad . -- Validación de las medidas de control . -- Verificación del control del procesado . -- Verificación del control del entorno . -- Acciones correctoras para reestablecer el control . -- Pruebas microbiológicas en las relaciones entre proveedor y cliente . -- Aplicaciones y utilización de criterios y otras pruebas . -- Carne y productos cárnicos . -- Carne de aves y productos derivados . -- Pescado y productos pesqueros . -- Piensos y alimentos para animales de compañia . -- Hortalizas y derivados . -- Frutas y derivados . -- Especias, sopas deshidratadas y condimentos asiáticos . -- Cereales y derivados . -- Frutos en nuez, semillas oleaginosis, legumbres secas y café . -- Cacao, chocolate y confituras . -- Alimentos a base de aceites y grasas . -- Azúcar, jarabes y miel . -- Bebidas no alcohólicas . -- Agua . -- Huevos y ovoproductos . -- Leche y productos lácteos . -- Alimentos estabilizados mediante tratamiento térmico . -- Alimentos deshidratados para bebés y niños . -- Alimentos combinados
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.INTE.03 (Navegar estantería) 1e. Disponible 67928

Utilidad de las pruebas microbianas para la seguridad y calidad
. -- Validación de las medidas de control
. -- Verificación del control del procesado
. -- Verificación del control del entorno
. -- Acciones correctoras para reestablecer el control
. -- Pruebas microbiológicas en las relaciones entre proveedor y cliente
. -- Aplicaciones y utilización de criterios y otras pruebas
. -- Carne y productos cárnicos
. -- Carne de aves y productos derivados
. -- Pescado y productos pesqueros
. -- Piensos y alimentos para animales de compañia
. -- Hortalizas y derivados
. -- Frutas y derivados
. -- Especias, sopas deshidratadas y condimentos asiáticos
. -- Cereales y derivados
. -- Frutos en nuez, semillas oleaginosis, legumbres secas y café
. -- Cacao, chocolate y confituras
. -- Alimentos a base de aceites y grasas
. -- Azúcar, jarabes y miel
. -- Bebidas no alcohólicas
. -- Agua
. -- Huevos y ovoproductos
. -- Leche y productos lácteos
. -- Alimentos estabilizados mediante tratamiento térmico
. -- Alimentos deshidratados para bebés y niños
. -- Alimentos combinados

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