Microorganismos de los alimentos 8 (Registro nro. 57818)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.001579.INTE.03 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Microorganismos de los alimentos 8 |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ZARAGOZA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | EDITORIAL ACRIBIA SA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 473 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Utilidad de las pruebas microbianas para la seguridad y calidad<br/>. -- Validación de las medidas de control<br/>. -- Verificación del control del procesado<br/>. -- Verificación del control del entorno<br/>. -- Acciones correctoras para reestablecer el control<br/>. -- Pruebas microbiológicas en las relaciones entre proveedor y cliente<br/>. -- Aplicaciones y utilización de criterios y otras pruebas<br/>. -- Carne y productos cárnicos<br/>. -- Carne de aves y productos derivados<br/>. -- Pescado y productos pesqueros<br/>. -- Piensos y alimentos para animales de compañia<br/>. -- Hortalizas y derivados<br/>. -- Frutas y derivados<br/>. -- Especias, sopas deshidratadas y condimentos asiáticos<br/>. -- Cereales y derivados<br/>. -- Frutos en nuez, semillas oleaginosis, legumbres secas y café<br/>. -- Cacao, chocolate y confituras<br/>. -- Alimentos a base de aceites y grasas<br/>. -- Azúcar, jarabes y miel<br/>. -- Bebidas no alcohólicas<br/>. -- Agua<br/>. -- Huevos y ovoproductos<br/>. -- Leche y productos lácteos<br/>. -- Alimentos estabilizados mediante tratamiento térmico<br/>. -- Alimentos deshidratados para bebés y niños<br/>. -- Alimentos combinados |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 16/01/2020 | 0.00 | 664.001579.INTE.03 | 67928 | 16/01/2020 | 1e. | 0.00 | 16/01/2020 | Libros |