Catálogo Biblioteca Central UCSM

Microorganismos de los alimentos 8 (Registro nro. 57818)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579.INTE.03
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microorganismos de los alimentos 8
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. EDITORIAL ACRIBIA SA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 473
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Utilidad de las pruebas microbianas para la seguridad y calidad<br/>. -- Validación de las medidas de control<br/>. -- Verificación del control del procesado<br/>. -- Verificación del control del entorno<br/>. -- Acciones correctoras para reestablecer el control<br/>. -- Pruebas microbiológicas en las relaciones entre proveedor y cliente<br/>. -- Aplicaciones y utilización de criterios y otras pruebas<br/>. -- Carne y productos cárnicos<br/>. -- Carne de aves y productos derivados<br/>. -- Pescado y productos pesqueros<br/>. -- Piensos y alimentos para animales de compañia<br/>. -- Hortalizas y derivados<br/>. -- Frutas y derivados<br/>. -- Especias, sopas deshidratadas y condimentos asiáticos<br/>. -- Cereales y derivados<br/>. -- Frutos en nuez, semillas oleaginosis, legumbres secas y café<br/>. -- Cacao, chocolate y confituras<br/>. -- Alimentos a base de aceites y grasas<br/>. -- Azúcar, jarabes y miel<br/>. -- Bebidas no alcohólicas<br/>. -- Agua<br/>. -- Huevos y ovoproductos<br/>. -- Leche y productos lácteos<br/>. -- Alimentos estabilizados mediante tratamiento térmico<br/>. -- Alimentos deshidratados para bebés y niños<br/>. -- Alimentos combinados
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   16/01/2020 0.00   664.001579.INTE.03 67928 16/01/2020 1e. 0.00 16/01/2020 Libros