Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino. Breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria
Por: Gasa, Josep (Coord.) | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; Universidad Autónoma de Barcelona ; 2015Edición: 1A. ed.Descripción: 175; 28,0.Clasificación CDD: 636.41.GASA.00
Contenidos:
El sector de producción de porcino
. -- Ciclo productivo y producto
. -- Etnología y Genética aplicada
. -- Importancia del granjero y el trato dispensado a los animales
. -- Instalaciones para porcino
. -- Planificación de granjas porcinas
. -- Breve introducción al manejo sanitario y control veterinario de granjas
. -- Manejo general I: Reposición y gestación
. -- Manejo general II: Maternidad, transición y cebo
. -- Claves de la alimentación porcina
. -- Porcicultura y medio ambiente
. -- Principales problemas de comportamiento
. -- Gestión tecnica de granjas porcinas
. -- Economía de la producción de carne de porcino
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.41.GASA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67726 |
Navegando Biblioteca del Fundo Huasacache Estantes , Código de colección: BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) Cerrar el navegador de estanterías
636.41.BUXA.00 PRODUCCIÓN PORCINA, ASPECTOS CLAVES. 2DA. ED. | 636.41.CADI.00 PRODUCCIÓN DE PORCINOS | 636.41.GARR.00 Manejo de la reproducción porcina: UF0165 | 636.41.GASA.00 Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino. Breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria | 636.41.HARR.00 PRODUCCIÓN PORCINO MULTI-SITIO | 636.41.ICED.00 Guía para el docente y solucionarios. Producción porcina de reproducción y cría | 636.41.ICED.00 Guía para el docente y solucionarios. Producción porcina de reproducción y cría |
El sector de producción de porcino
. -- Ciclo productivo y producto
. -- Etnología y Genética aplicada
. -- Importancia del granjero y el trato dispensado a los animales
. -- Instalaciones para porcino
. -- Planificación de granjas porcinas
. -- Breve introducción al manejo sanitario y control veterinario de granjas
. -- Manejo general I: Reposición y gestación
. -- Manejo general II: Maternidad, transición y cebo
. -- Claves de la alimentación porcina
. -- Porcicultura y medio ambiente
. -- Principales problemas de comportamiento
. -- Gestión tecnica de granjas porcinas
. -- Economía de la producción de carne de porcino
No hay comentarios para este ejemplar.