Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino. Breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria (Registro nro. 57634)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 2019b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 636.41.GASA.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Gasa, Josep (Coord.)<br/> |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino. Breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad Autónoma de Barcelona |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 175 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 28,0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | El sector de producción de porcino<br/>. -- Ciclo productivo y producto<br/>. -- Etnología y Genética aplicada<br/>. -- Importancia del granjero y el trato dispensado a los animales<br/>. -- Instalaciones para porcino<br/>. -- Planificación de granjas porcinas<br/>. -- Breve introducción al manejo sanitario y control veterinario de granjas<br/>. -- Manejo general I: Reposición y gestación<br/>. -- Manejo general II: Maternidad, transición y cebo<br/>. -- Claves de la alimentación porcina<br/>. -- Porcicultura y medio ambiente<br/>. -- Principales problemas de comportamiento<br/>. -- Gestión tecnica de granjas porcinas<br/>. -- Economía de la producción de carne de porcino |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | Biblioteca del Fundo Huasacache | Biblioteca del Fundo Huasacache | 09/01/2020 | 0.00 | 1 | 636.41.GASA.00 | 67726 | 20/09/2024 | 18/09/2024 | 1e. | 0.00 | 09/01/2020 | Libros |