Elaboración de Productos Cárnicos
Por: Centro de Estudios Agropecuarios | [Autor].
Colaborador(es): Centro de Estudios Agropecuarios.
Editor: MÉXICO ; TRILLAS ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 110 p; 23.0.Tema(s): CARNE | INDUSTRIA Y COMERCIOClasificación CDD: 664.9.CENT.00
Contenidos:
Breve historia
. -- Clasificación de los productos cárnicos
. -- Envolturas
. -- Situación en Mexico
. -- Definición del proyecto
. -- Compras
. -- Instalaciones
. -- Equipo requerido
. -- Aspectos legales
. -- Reglamento de carnes frías
. -- Calidad de la carne
. -- Factores que afectan la calidad
. -- Prácticas sanitarias
. -- Manipuladores de los alimentos
. -- SistemA de análisis de peligros y de puntos critícos de control (APPCC)
. -- Elaboración de procductos cárnicos
. -- Procesos
. -- Elaboración de productos
. -- Manejo del negocio
. -- Introducción
. -- Administración
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.CENT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67522 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.9.ARTH.00 PROCESADO DE FRUTAS | 664.9.CABR.00 UF0354: Elaboración de curados y salazones cárnicos | 664.9.CAMA.00 Manual Didáctico de Carnes de Matadero, Despojos, Aves y Caza | 664.9.CENT.00 Elaboración de Productos Cárnicos | 664.9.CENZ.00 Carne y Productos Carnicos. Principios Basicos y Normas de Calidad | 664.9.FEIN.00 Manual de productos cárnicos. Ciencia práctica y tecnología | 664.9.FISC.00 INDUSTRIAS CÁRNICAS: CALCULO DE COSTOS Y RENDIMIENTOS. |
Breve historia
. -- Clasificación de los productos cárnicos
. -- Envolturas
. -- Situación en Mexico
. -- Definición del proyecto
. -- Compras
. -- Instalaciones
. -- Equipo requerido
. -- Aspectos legales
. -- Reglamento de carnes frías
. -- Calidad de la carne
. -- Factores que afectan la calidad
. -- Prácticas sanitarias
. -- Manipuladores de los alimentos
. -- SistemA de análisis de peligros y de puntos critícos de control (APPCC)
. -- Elaboración de procductos cárnicos
. -- Procesos
. -- Elaboración de productos
. -- Manejo del negocio
. -- Introducción
. -- Administración
No hay comentarios para este ejemplar.