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Elaboración de Productos Cárnicos

Por: Centro de Estudios Agropecuarios | [Autor].
Colaborador(es): Centro de Estudios Agropecuarios.
Editor: MÉXICO ; TRILLAS ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 110 p; 23.0.Tema(s): CARNE | INDUSTRIA Y COMERCIOClasificación CDD: 664.9.CENT.00
Contenidos:
Breve historia . -- Clasificación de los productos cárnicos . -- Envolturas . -- Situación en Mexico . -- Definición del proyecto . -- Compras . -- Instalaciones . -- Equipo requerido . -- Aspectos legales . -- Reglamento de carnes frías . -- Calidad de la carne . -- Factores que afectan la calidad . -- Prácticas sanitarias . -- Manipuladores de los alimentos . -- SistemA de análisis de peligros y de puntos critícos de control (APPCC) . -- Elaboración de procductos cárnicos . -- Procesos . -- Elaboración de productos . -- Manejo del negocio . -- Introducción . -- Administración
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.CENT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 67522

Breve historia
. -- Clasificación de los productos cárnicos
. -- Envolturas
. -- Situación en Mexico
. -- Definición del proyecto
. -- Compras
. -- Instalaciones
. -- Equipo requerido
. -- Aspectos legales
. -- Reglamento de carnes frías
. -- Calidad de la carne
. -- Factores que afectan la calidad
. -- Prácticas sanitarias
. -- Manipuladores de los alimentos
. -- SistemA de análisis de peligros y de puntos critícos de control (APPCC)
. -- Elaboración de procductos cárnicos
. -- Procesos
. -- Elaboración de productos
. -- Manejo del negocio
. -- Introducción
. -- Administración

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