Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería

Por: Matas Mir, Bartolomé | [Autor].
Colaborador(es): Matas Mir, Bartolomé.
Editor: ESPAÑA ; SINTESIS ; 2017Edición: 1A. ed.Descripción: 354; 25.9.Tema(s): PANADERÍA | PASTELERÍA | REPOSTERÍAClasificación CDD: 664.752.MATA.00
Contenidos:
Panadería y pastelería: infraestructura y organización . -- Harina, sal y agua . -- Agentes leudantes, huevo y ovoproductos . -- Endulcorantes . -- Leche, productos lácteos y bebidas . -- Grasas, aceites, cacao y chocolate . -- Frutas, verduras, otros productos vegetales y hongos . -- Ingredientes tecnológicos . -- Elaboración de pan . -- Productos de Bollería, pastelería, repostería y galletas . -- Productos de confetería, turrones y mazapanes . -- Productos de chocolate y heladería . -- Procesos de conservación, análisis sensorial y muestreo. Alergias e intolerancias
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.752.MATA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 67500
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.752.MATA.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 67501
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.752.MATA.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 68362

Panadería y pastelería: infraestructura y organización
. -- Harina, sal y agua
. -- Agentes leudantes, huevo y ovoproductos
. -- Endulcorantes
. -- Leche, productos lácteos y bebidas
. -- Grasas, aceites, cacao y chocolate
. -- Frutas, verduras, otros productos vegetales y hongos
. -- Ingredientes tecnológicos
. -- Elaboración de pan
. -- Productos de Bollería, pastelería, repostería y galletas
. -- Productos de confetería, turrones y mazapanes
. -- Productos de chocolate y heladería
. -- Procesos de conservación, análisis sensorial y muestreo. Alergias e intolerancias

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes