Catálogo Biblioteca Central UCSM

Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería (Registro nro. 57487)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.752.MATA.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Matas Mir, Bartolomé
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. SINTESIS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 354
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 25.9
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Panadería y pastelería: infraestructura y organización<br/>. -- Harina, sal y agua<br/>. -- Agentes leudantes, huevo y ovoproductos<br/>. -- Endulcorantes<br/>. -- Leche, productos lácteos y bebidas<br/>. -- Grasas, aceites, cacao y chocolate<br/>. -- Frutas, verduras, otros productos vegetales y hongos<br/>. -- Ingredientes tecnológicos<br/>. -- Elaboración de pan<br/>. -- Productos de Bollería, pastelería, repostería y galletas<br/>. -- Productos de confetería, turrones y mazapanes<br/>. -- Productos de chocolate y heladería<br/>. -- Procesos de conservación, análisis sensorial y muestreo. Alergias e intolerancias
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PANADERÍA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PASTELERÍA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada REPOSTERÍA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Matas Mir, Bartolomé
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   27/11/2019 0.00   664.752.MATA.00 67500 27/11/2019 1e. 0.00 27/11/2019 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   27/11/2019 0.00   664.752.MATA.00 67501 27/11/2019 2c. 0.00 27/11/2019 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   15/04/2024 0.00   664.752.MATA.00 68362 15/04/2024 3c. 0.00 15/04/2024 Libros