Administracón y gestión comercial en restauración
Por: Muñoz Yules, María del Rocío | [Autor].
Colaborador(es): Muñoz Yules, María del Rocío.
Editor: ESPAÑA ; S.N. ; 2015Edición: 1A. ed.Descripción: 222; 19.5.Tema(s): GESTIÓN COMERCIAL | EMPRESAS DE RESTAURACIÓNClasificación CDD: 338.4791.MUÑO.01
Contenidos:
Empresa turística
. -- La planificación en las empresas de restauración
. -- Organización en las empresas de restauración
. -- Gestión de compras y stocks
. -- Gestión administrativa y contable
. -- Gestión de costes y control presupuestario
. -- El plan de comercialización en empresas de restauración
. -- Diseño de ofertas gastronómicas
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 338.4791.MUÑO.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67489 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 338.4791.MUÑO.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 67490 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Cerrar el navegador de estanterías
338.4791.MONT.00 Impactos Socioculturales del turismo | 338.4791.MUÑO.00 MF1057_2: Inglés Profesional para Turismo | 338.4791.MUÑO.00 MF1057_2: Inglés Profesional para Turismo | 338.4791.MUÑO.01 Administracón y gestión comercial en restauración | 338.4791.MUÑO.01 Administracón y gestión comercial en restauración | 338.4791.OCEA.00 NUEVA ENCICLOPEDIA PRACTICA DE TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES. 3 VOLÚMENES | 338.4791.OCEA.00 NUEVA ENCICLOPEDIA PRACTICA DE TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES. 3 VOLÚMENES |
Empresa turística
. -- La planificación en las empresas de restauración
. -- Organización en las empresas de restauración
. -- Gestión de compras y stocks
. -- Gestión administrativa y contable
. -- Gestión de costes y control presupuestario
. -- El plan de comercialización en empresas de restauración
. -- Diseño de ofertas gastronómicas
No hay comentarios para este ejemplar.