Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Administracón y gestión comercial en restauración

Por: Muñoz Yules, María del Rocío | [Autor].
Colaborador(es): Muñoz Yules, María del Rocío.
Editor: ESPAÑA ; S.N. ; 2015Edición: 1A. ed.Descripción: 222; 19.5.Tema(s): GESTIÓN COMERCIAL | EMPRESAS DE RESTAURACIÓNClasificación CDD: 338.4791.MUÑO.01
Contenidos:
Empresa turística . -- La planificación en las empresas de restauración . -- Organización en las empresas de restauración . -- Gestión de compras y stocks . -- Gestión administrativa y contable . -- Gestión de costes y control presupuestario . -- El plan de comercialización en empresas de restauración . -- Diseño de ofertas gastronómicas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 338.4791.MUÑO.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 67489
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 338.4791.MUÑO.01 (Navegar estantería) 2c. Disponible 67490

Empresa turística
. -- La planificación en las empresas de restauración
. -- Organización en las empresas de restauración
. -- Gestión de compras y stocks
. -- Gestión administrativa y contable
. -- Gestión de costes y control presupuestario
. -- El plan de comercialización en empresas de restauración
. -- Diseño de ofertas gastronómicas

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes