Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICA 3RA EDIC

Por: Fellows, Peter J | [Autor].
Colaborador(es): Fellows, Peter J.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2019Edición: 3A. ed.Descripción: 848; 26.5.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..FELL.02
Contenidos:
Propiedades de los alimentos y principios de procesado . -- Preparación de la materia prima . -- Extracción y separación de los componentes de los alimentos . -- Reducción de tamaño . -- Mezclado, conformado y recubrimiento . -- Biotecnología de los alimentos . -- Métodos de mínimo procesado . -- Visión general del procesado con calor . -- Escaldado . -- Cocinado Industrial . -- Pasteurización . -- Esterilización por calor . -- Evaporación y destilación . -- Deshidratación . -- Ahumado . -- Horneado y asado . -- Cocinado con extrusión . -- Fritura . -- Calentamiento dieléctrico, óhmico e infrarrojo . -- Eliminación de calor mediante refrigeración . -- Refrigeración . -- Congelación . -- Liofilización y concentración mediante congelación . -- Envasado . -- Llenado y sellado de envases . -- Manipulación, almacenamiento y distribución de materiales
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..FELL.02 (Navegar estantería) 1e. Disponible 67439

Propiedades de los alimentos y principios de procesado
. -- Preparación de la materia prima
. -- Extracción y separación de los componentes de los alimentos
. -- Reducción de tamaño
. -- Mezclado, conformado y recubrimiento
. -- Biotecnología de los alimentos
. -- Métodos de mínimo procesado
. -- Visión general del procesado con calor
. -- Escaldado
. -- Cocinado Industrial
. -- Pasteurización
. -- Esterilización por calor
. -- Evaporación y destilación
. -- Deshidratación
. -- Ahumado
. -- Horneado y asado
. -- Cocinado con extrusión
. -- Fritura
. -- Calentamiento dieléctrico, óhmico e infrarrojo
. -- Eliminación de calor mediante refrigeración
. -- Refrigeración
. -- Congelación
. -- Liofilización y concentración mediante congelación
. -- Envasado
. -- Llenado y sellado de envases
. -- Manipulación, almacenamiento y distribución de materiales

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes