Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias
Por: Armendáriz Sanz, José Luis | [Autor].
Colaborador(es): Armendáriz Sanz, José Luis.
Editor: MADRID ; PARANINFO ; 2019Edición: 2A. ed.Descripción: 299; 24.0.Tema(s): DIRECCIÓN DE COCINA | DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓNClasificación CDD: 664.02.ARME.00
Contenidos:
La Calidad. Evolución Histórica de los Sistemas de Calidad
. -- Identificación de los Sistemas de Gestión de la Calidad
. -- Herramientas de la Calidad
. -- Seguridad Alimentaria
. -- Limpieza y Desinfección de Equipos e Instalaciones. Control de Plagas
. -- Mantenimiento de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
. -- Aplicación de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
. -- Sistemas de Autocontrol
. -- Utilización Eficaz de los Recursos
. -- Recogida Selectiva de Residuos
. -- Prevención de Riesgos Laborales en la Calidad Hostelera
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.ARME.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67191 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.ARME.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 67192 |
La Calidad. Evolución Histórica de los Sistemas de Calidad
. -- Identificación de los Sistemas de Gestión de la Calidad
. -- Herramientas de la Calidad
. -- Seguridad Alimentaria
. -- Limpieza y Desinfección de Equipos e Instalaciones. Control de Plagas
. -- Mantenimiento de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
. -- Aplicación de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
. -- Sistemas de Autocontrol
. -- Utilización Eficaz de los Recursos
. -- Recogida Selectiva de Residuos
. -- Prevención de Riesgos Laborales en la Calidad Hostelera
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