Catálogo Biblioteca Central UCSM

Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias (Registro nro. 57361)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02.ARME.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Armendáriz Sanz, José Luis
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. PARANINFO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 299
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato La Calidad. Evolución Histórica de los Sistemas de Calidad
. -- Identificación de los Sistemas de Gestión de la Calidad
. -- Herramientas de la Calidad
. -- Seguridad Alimentaria
. -- Limpieza y Desinfección de Equipos e Instalaciones. Control de Plagas
. -- Mantenimiento de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
. -- Aplicación de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
. -- Sistemas de Autocontrol
. -- Utilización Eficaz de los Recursos
. -- Recogida Selectiva de Residuos
. -- Prevención de Riesgos Laborales en la Calidad Hostelera
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DIRECCIÓN DE COCINA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Armendáriz Sanz, José Luis
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Total de préstamos Fecha del último préstamo
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2019-10-29 0.00 664.02.ARME.00 67191 2019-10-29 1e. 0.00 2022-03-09 Libros    
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2019-10-29 0.00 664.02.ARME.00 67192 2023-04-14 2c. 0.00 2022-03-09 Libros 1 2023-04-12