Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: GARCÍA SANZ, CRISTINA.
Editor: BILBAO ; ; 2010Edición: .Descripción: 128 PP; 29.5 cm.Tema(s): ALIMENTACIÓN | TECNOLOGÍAClasificación CDD: 003.0506.SUSC.00
Contenidos:
MAYO-JUNIO 2010, Nº253: INDUSTRIAS DE BEBIDAS.-ALTERACIONES EN AGUAS Y BEBIDAS REFRESCANTES.-APROVECHAMIENTOS DE SUBPRODUCTOS DE LA HORCHATA PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.-EL NITRÓGENO EN LA PRODUCCIÓN DE ZUMOS Y VINOS.-EL SECTOR DE BEBIDAS SE SITÚA EN LA TERCERA POSICIÓN EN INVESTIGACIÓN Y PROYECTOS.-SOSTENIBILIDAD EN EL SECTOR PRODUCTOR DE BEBIDAS.-AZUCARES Y EDULCORANTES.-ESTUDIO DE LOS PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE EDULCORANTE DE ESTEVIA POR ATOMIZADO.-ISOMALTULOSA: UN NUEVO AZÚCAR NO FERMENTABLE PARA LAS DIFERENTES ESPECIALIDADES DE LA CERVEZA.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES.-EDAR MANCOMUNADA DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-PUEDE LA CONCHA DEL MEJILLON ADSORVER EL BORO CONTENIDO EN LAS AGUAS RESIDUALES CONTAMINADAS.-HARINAS, PANADERÍA, PASTELERÍA.-DETECCIÓN DE ANIMALES TERRESTRES EN HARINAS Y PIENSOS DE PESCADO.-EL ANÁLISIS DEL GLUTEN EN EL ÁMBITO ALIMENTARIO.-LOS INGREDIENTES DE UN PRODUCTO YA NO SON SOLAMENTE SU CONTENIDO: SE PUEDEN CONVERTIR EN UNA DE LAS RAZONES DE SU ÉXITO.-ENVASADO DE BEBIDAS.-ENVASADO PARA LA INDUSTRIA DE BEBIDAS.-SOSTENIBILIDAD EN EL SECTOR DEL ENVASE DE LÍQUIDOS: REDUCIR, REUTILIZAR Y RECICLAR.-TERCER AÑO DE CONTRACCIÓN EN LA INDUSTRIA DEL AGUA ENVASADA.-EQUIPOS PARA ENVASADOS DE LÍQUIDOS.-INSPECCIÓN POR RAYOS X PARA OPTIMIZAR EL RENDIMIENTO Y GARANTIZAR LA SEGURIDAD EN LÍNEAS DE PRODUCCIÓN DE LATAS.-LA IMPORTANCIA DE REDUCIR LOS COSTES OPERATIVOS EN LAS LÍNEAS DE ENVASADO DE ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0506.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 7539R

MAYO-JUNIO 2010, Nº253: INDUSTRIAS DE BEBIDAS.-ALTERACIONES EN AGUAS Y BEBIDAS REFRESCANTES.-APROVECHAMIENTOS DE SUBPRODUCTOS DE LA HORCHATA PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.-EL NITRÓGENO EN LA PRODUCCIÓN DE ZUMOS Y VINOS.-EL SECTOR DE BEBIDAS SE SITÚA EN LA TERCERA POSICIÓN EN INVESTIGACIÓN Y PROYECTOS.-SOSTENIBILIDAD EN EL SECTOR PRODUCTOR DE BEBIDAS.-AZUCARES Y EDULCORANTES.-ESTUDIO DE LOS PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE EDULCORANTE DE ESTEVIA POR ATOMIZADO.-ISOMALTULOSA: UN NUEVO AZÚCAR NO FERMENTABLE PARA LAS DIFERENTES ESPECIALIDADES DE LA CERVEZA.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES.-EDAR MANCOMUNADA DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-PUEDE LA CONCHA DEL MEJILLON ADSORVER EL BORO CONTENIDO EN LAS AGUAS RESIDUALES CONTAMINADAS.-HARINAS, PANADERÍA, PASTELERÍA.-DETECCIÓN DE ANIMALES TERRESTRES EN HARINAS Y PIENSOS DE PESCADO.-EL ANÁLISIS DEL GLUTEN EN EL ÁMBITO ALIMENTARIO.-LOS INGREDIENTES DE UN PRODUCTO YA NO SON SOLAMENTE SU CONTENIDO: SE PUEDEN CONVERTIR EN UNA DE LAS RAZONES DE SU ÉXITO.-ENVASADO DE BEBIDAS.-ENVASADO PARA LA INDUSTRIA DE BEBIDAS.-SOSTENIBILIDAD EN EL SECTOR DEL ENVASE DE LÍQUIDOS: REDUCIR, REUTILIZAR Y RECICLAR.-TERCER AÑO DE CONTRACCIÓN EN LA INDUSTRIA DEL AGUA ENVASADA.-EQUIPOS PARA ENVASADOS DE LÍQUIDOS.-INSPECCIÓN POR RAYOS X PARA OPTIMIZAR EL RENDIMIENTO Y GARANTIZAR LA SEGURIDAD EN LÍNEAS DE PRODUCCIÓN DE LATAS.-LA IMPORTANCIA DE REDUCIR LOS COSTES OPERATIVOS EN LAS LÍNEAS DE ENVASADO DE ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes