Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 5736)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.0506.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GARCÍA SANZ, CRISTINA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. BILBAO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 128 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 29.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MAYO-JUNIO 2010, Nº253: INDUSTRIAS DE BEBIDAS.-ALTERACIONES EN AGUAS Y BEBIDAS REFRESCANTES.-APROVECHAMIENTOS DE SUBPRODUCTOS DE LA HORCHATA PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.-EL NITRÓGENO EN LA PRODUCCIÓN DE ZUMOS Y VINOS.-EL SECTOR DE BEBIDAS SE SITÚA EN LA TERCERA POSICIÓN EN INVESTIGACIÓN Y PROYECTOS.-SOSTENIBILIDAD EN EL SECTOR PRODUCTOR DE BEBIDAS.-AZUCARES Y EDULCORANTES.-ESTUDIO DE LOS PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE EDULCORANTE DE ESTEVIA POR ATOMIZADO.-ISOMALTULOSA: UN NUEVO AZÚCAR NO FERMENTABLE PARA LAS DIFERENTES ESPECIALIDADES DE LA CERVEZA.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES.-EDAR MANCOMUNADA DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-PUEDE LA CONCHA DEL MEJILLON ADSORVER EL BORO CONTENIDO EN LAS AGUAS RESIDUALES CONTAMINADAS.-HARINAS, PANADERÍA, PASTELERÍA.-DETECCIÓN DE ANIMALES TERRESTRES EN HARINAS Y PIENSOS DE PESCADO.-EL ANÁLISIS DEL GLUTEN EN EL ÁMBITO ALIMENTARIO.-LOS INGREDIENTES DE UN PRODUCTO YA NO SON SOLAMENTE SU CONTENIDO: SE PUEDEN CONVERTIR EN UNA DE LAS RAZONES DE SU ÉXITO.-ENVASADO DE BEBIDAS.-ENVASADO PARA LA INDUSTRIA DE BEBIDAS.-SOSTENIBILIDAD EN EL SECTOR DEL ENVASE DE LÍQUIDOS: REDUCIR, REUTILIZAR Y RECICLAR.-TERCER AÑO DE CONTRACCIÓN EN LA INDUSTRIA DEL AGUA ENVASADA.-EQUIPOS PARA ENVASADOS DE LÍQUIDOS.-INSPECCIÓN POR RAYOS X PARA OPTIMIZAR EL RENDIMIENTO Y GARANTIZAR LA SEGURIDAD EN LÍNEAS DE PRODUCCIÓN DE LATAS.-LA IMPORTANCIA DE REDUCIR LOS COSTES OPERATIVOS EN LAS LÍNEAS DE ENVASADO DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   003.0506.SUSC.00 7539R 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Publicación Períodica