Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

RECUBRIMIENTO COMESTIBLE A PARTIR DE HARINA DE GARBANZO (CICER ARIETINUM), PROTEÍNA DE SOJA (GLYCINE MAZ) Y ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE); Y SU APLICACIÓN EN QUESO ANDINO

Por: PINTO CORNEJO, DAYANA BRENDALY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2019Descripción: 411 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA PROTEÍNA QUESO ANDINOClasificación CDD: 69.0403.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: GARBANZO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0403.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690403T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: GARBANZO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes