PINTO CORNEJO, DAYANA BRENDALY
RECUBRIMIENTO COMESTIBLE A PARTIR DE HARINA DE GARBANZO (CICER ARIETINUM), PROTEÍNA DE SOJA (GLYCINE MAZ) Y ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE); Y SU APLICACIÓN EN QUESO ANDINO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2019 - 411 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: GARBANZO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PROTEÍNA
QUESO ANDINO
69.0403.AL
RECUBRIMIENTO COMESTIBLE A PARTIR DE HARINA DE GARBANZO (CICER ARIETINUM), PROTEÍNA DE SOJA (GLYCINE MAZ) Y ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE); Y SU APLICACIÓN EN QUESO ANDINO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2019 - 411 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: GARBANZO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PROTEÍNA
QUESO ANDINO
69.0403.AL