DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCION DE ACEITE DE CHIA (SALVIA HISPÁNICA L.) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACION DE UNA SALSA PICANTE, Y EVALUACION DE UNA PRENSA CONTINUA (EXPELLER), UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2018
Por: PERALTA MEDINA, DANIELA CAROLINA.
Colaborador(es): DELGADO DELGADO, EMILY MILAGROS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2019Descripción: 221 PP; 30 cm.Tema(s): ACEITE DE CHIA INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 69.0401.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: CHÍA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
CARACTERÍSTICA FÍSICO - QUÍMICA: CHÍA
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS DEL ACEITE DE CHIA
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO: EXTRACCIÓN POR PRENSADO
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0401.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690401T |
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MATERIA PRIMA PRINCIPAL: CHÍA
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CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
CARACTERÍSTICA FÍSICO - QUÍMICA: CHÍA
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
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CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS DEL ACEITE DE CHIA
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO: EXTRACCIÓN POR PRENSADO
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
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