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DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCION DE ACEITE DE CHIA (SALVIA HISPÁNICA L.) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACION DE UNA SALSA PICANTE, Y EVALUACION DE UNA PRENSA CONTINUA (EXPELLER), UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2018

Por: PERALTA MEDINA, DANIELA CAROLINA.
Colaborador(es): DELGADO DELGADO, EMILY MILAGROS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2019Descripción: 221 PP; 30 cm.Tema(s): ACEITE DE CHIA INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 69.0401.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: CHÍA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS CARACTERÍSTICA FÍSICO - QUÍMICA: CHÍA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS DEL ACEITE DE CHIA USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO: EXTRACCIÓN POR PRENSADO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0401.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690401T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: CHÍA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
CARACTERÍSTICA FÍSICO - QUÍMICA: CHÍA
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS DEL ACEITE DE CHIA
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO: EXTRACCIÓN POR PRENSADO
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

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