Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCION DE ACEITE DE CHIA (SALVIA HISPÁNICA L.) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACION DE UNA SALSA PICANTE, Y EVALUACION DE UNA PRENSA CONTINUA (EXPELLER), UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2018 (Registro nro. 56151)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0401.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PERALTA MEDINA, DANIELA CAROLINA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCION DE ACEITE DE CHIA (SALVIA HISPÁNICA L.) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACION DE UNA SALSA PICANTE, Y EVALUACION DE UNA PRENSA CONTINUA (EXPELLER), UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2018
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 221 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MATERIA PRIMA PRINCIPAL: CHÍA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
CARACTERÍSTICA FÍSICO - QUÍMICA: CHÍA
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS DEL ACEITE DE CHIA
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO: EXTRACCIÓN POR PRENSADO
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ACEITE DE CHIA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DELGADO DELGADO, EMILY MILAGROS
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8627/69.0401.AL.pdf
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 69.0401.AL 690401T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis