Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA EMPRESA “CHUYAPI SRL.”

Por: HUAMÁN CERVANTES, RODRIGO ELOY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2019Descripción: 249 PP; 30 cm.Tema(s): PLAN HACCP EMPRESA INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 69.0400.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
DEFINICION DEL SISTEMA HACCP RESEÑA HISTORICA SOBRE EL SISTEMA HACCP REQUISITOS DEL SISTEMA HACCP REGLAMENTACION NACIONAL PARA UN HACCP SECUENCIA LOGICA PARA IMPLEMENTAR EL SISTEMA HACCP QUIENES PUDEN HACER USO DEL HACCP PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP BENEFICIOS GENERADOS POR EL SISTEMA HACCP VENTAJAS DEL SISTEMA HACCP SOBRE SISTEMAS TRADICIONALES BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA MATERIA PRIMA PRINCIPAL PIÑA INSUMOS PRODUCTO A INVESTIGAR ANALISIS Y ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0400.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690400T

DEFINICION DEL SISTEMA HACCP
RESEÑA HISTORICA SOBRE EL SISTEMA HACCP
REQUISITOS DEL SISTEMA HACCP
REGLAMENTACION NACIONAL PARA UN HACCP
SECUENCIA LOGICA PARA IMPLEMENTAR EL SISTEMA HACCP
QUIENES PUDEN HACER USO DEL HACCP
PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP
BENEFICIOS GENERADOS POR EL SISTEMA HACCP
VENTAJAS DEL SISTEMA HACCP SOBRE SISTEMAS TRADICIONALES
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PIÑA
INSUMOS
PRODUCTO A INVESTIGAR
ANALISIS Y ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes