Catálogo Biblioteca Central UCSM

HUAMÁN CERVANTES, RODRIGO ELOY

ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA EMPRESA “CHUYAPI SRL.” - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2019 - 249 PP 30 cm

DEFINICION DEL SISTEMA HACCP
RESEÑA HISTORICA SOBRE EL SISTEMA HACCP
REQUISITOS DEL SISTEMA HACCP
REGLAMENTACION NACIONAL PARA UN HACCP
SECUENCIA LOGICA PARA IMPLEMENTAR EL SISTEMA HACCP
QUIENES PUDEN HACER USO DEL HACCP
PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP
BENEFICIOS GENERADOS POR EL SISTEMA HACCP
VENTAJAS DEL SISTEMA HACCP SOBRE SISTEMAS TRADICIONALES
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PIÑA
INSUMOS
PRODUCTO A INVESTIGAR
ANALISIS Y ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


PLAN HACCP
EMPRESA
INDUSTRIA ALIMENTARIA

69.0400.AL