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DESARROLLO DE UN SISTEMA DE ENVASADO CON INYECCIÓN PRELIMINAR DE GAS INERTE NITRÓGENO EN VINO ITALIA Y EVALUACIÓN DEL EQUIPO LLENADOR – INYECTOR DE GAS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2019Descripción: 252 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0399.AL
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Contenidos:
MATERIA PRIMA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL VINO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS DEL VINO ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
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69.0396.AL DETERMINACION DE PARAMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE A PARTIR DE SEMILLAS DE CUCURBITACEAS, LACAYOTE (CUCURBITA FICIFOLIA BOUCHE) Y ZAPALLO (CUCURBITA MÁXIMA DUCHESNE) Y LA OPTIMIZACIÓN DE LA CAPACIDAD DE PRENSADO Y SISTEMA DE SEGURIDAD DE UNA PRENSA DISCONTINUA – UCSM 2018 69.0397.AL PAN FORTIFICADO CON LENTEJA (LENS CULINARIS) Y LINAZA (LINUM USITATISSIMUM), DISEÑO DE MEZCLADORA-AMASADORA 69.0398.AL ELABORACIÓN DE UNA CREMA UNTABLE DE FREJOL (PHASEOLUS VULGARIS) ENRIQUECIDO CON KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y SABORIZADO CON CHOCOLATE (THEOBROMA CACAO) 69.0399.AL DESARROLLO DE UN SISTEMA DE ENVASADO CON INYECCIÓN PRELIMINAR DE GAS INERTE NITRÓGENO EN VINO ITALIA Y EVALUACIÓN DEL EQUIPO LLENADOR – INYECTOR DE GAS 69.0400.AL ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA EMPRESA “CHUYAPI SRL.” 69.0401.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCION DE ACEITE DE CHIA (SALVIA HISPÁNICA L.) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACION DE UNA SALSA PICANTE, Y EVALUACION DE UNA PRENSA CONTINUA (EXPELLER), UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2018 69.0402.AL EVALUACION DEL CONTENIDO DE ANTOCIANINAS EN EL PROCESO DE ELABORACION DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DE ARÁNDANO (VACCINIUM MYRTILLUS), EDULCORADO CON STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI)”, U.C.S.M.

MATERIA PRIMA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL VINO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS DEL VINO
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

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