DESARROLLO DE UN SISTEMA DE ENVASADO CON INYECCIÓN PRELIMINAR DE GAS INERTE NITRÓGENO EN VINO ITALIA Y EVALUACIÓN DEL EQUIPO LLENADOR – INYECTOR DE GAS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2019Descripción: 252 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0399.AL
Contenidos:
MATERIA PRIMA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL VINO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS DEL VINO
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0399.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690399T |
MATERIA PRIMA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL VINO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS DEL VINO
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.