ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING PARA MEJORAR LA COMPETITIVIDAD DE LA EMPRESA VITIVINÍCOLA SAN ISIDRO LABRADOR DE MAGOLLO SAC, TACNA 2018
Por: ARANA HEREDIA, LUCÍA ISABEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2019Descripción: 151 PP; 30 cm.Tema(s): EMPRESA VITIVINÍCOLA MARKETINGClasificación CDD: 44.0614.II Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
DEFINICIÓN DE MARKETING
DEFINICIÓN DE LA ESTRATEGIA DE MARKETING
DEFINICIÓN DEL PLAN DE MARKETING
MERCADO META
ESTRUCTURA DE PLAN DE MARKETING
ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN
MISIÓN Y OBJETIVOS
ESTRATEGIAS DE MARKETING
TÁCTICA
CONTROLES
LA VID Y SUS PRODUCTOS
PISCOS Y VINOS
PARTES DE LA VID
VINO
PISCO
ANÁLISIS DEL ENTORNO E INTERNO DE LA EMPRESA
EVALUACIÓN Y SELECCIÓN DE ESTRATEGIAS
PLAN OPERATIVO DE MARKETING
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0614.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440614T |
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DEFINICIÓN DEL PLAN DE MARKETING
MERCADO META
ESTRUCTURA DE PLAN DE MARKETING
ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN
MISIÓN Y OBJETIVOS
ESTRATEGIAS DE MARKETING
TÁCTICA
CONTROLES
LA VID Y SUS PRODUCTOS
PISCOS Y VINOS
PARTES DE LA VID
VINO
PISCO
ANÁLISIS DEL ENTORNO E INTERNO DE LA EMPRESA
EVALUACIÓN Y SELECCIÓN DE ESTRATEGIAS
PLAN OPERATIVO DE MARKETING
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