DEMANDA PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE UN SISTEMA DE PASTEURIZACIÓN TERMO SOLAR, DIRIGIDO AL SECTOR PRODUCTOR DE QUESOS, REGIÓN AREQUIPA 2017
Por: LLANOS HUARACALLO, MARIELA MARIBEL.
Colaborador(es): ARIAS HUANACUNI, VANESSA ISABEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL ; 2019Descripción: 153 PP; 30 cm.Tema(s): PASTEURIZACIÓN COMERCIO PRODUCCIÓNClasificación CDD: 40.1100.CE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
DEMANDA
COMERCIALIZACIÓN
PASTEURIZACIÓN
PASTEURIZACIÓN EN LA INDUSTRIA
MÉTODOS DE PASTEURIZACIÓN
SELECCIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
IMPORTANCIA DE LA PASTEURIZACIÓN
PARTES DE UN PASTEURIZADOR
TIPOS DE PASTEURIZADORES
ENERGÍA SOLAR
NORMATIVA LEGAL RESPECTO A LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
ESTUDIO DE MERCADO
EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 40.1100.CE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 401100T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
DEMANDA
COMERCIALIZACIÓN
PASTEURIZACIÓN
PASTEURIZACIÓN EN LA INDUSTRIA
MÉTODOS DE PASTEURIZACIÓN
SELECCIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
IMPORTANCIA DE LA PASTEURIZACIÓN
PARTES DE UN PASTEURIZADOR
TIPOS DE PASTEURIZADORES
ENERGÍA SOLAR
NORMATIVA LEGAL RESPECTO A LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
ESTUDIO DE MERCADO
EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA
No hay comentarios para este ejemplar.