DEMANDA PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE UN SISTEMA DE PASTEURIZACIÓN TERMO SOLAR, DIRIGIDO AL SECTOR PRODUCTOR DE QUESOS, REGIÓN AREQUIPA 2017
Por: LLANOS HUARACALLO, MARIELA MARIBEL.
Colaborador(es): ARIAS HUANACUNI, VANESSA ISABEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL ; 2019Descripción: 153 PP; 30 cm.Tema(s): PASTEURIZACIÓN COMERCIO PRODUCCIÓNClasificación CDD: 40.1100.CE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
DEMANDA
COMERCIALIZACIÓN
PASTEURIZACIÓN
PASTEURIZACIÓN EN LA INDUSTRIA
MÉTODOS DE PASTEURIZACIÓN
SELECCIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
IMPORTANCIA DE LA PASTEURIZACIÓN
PARTES DE UN PASTEURIZADOR
TIPOS DE PASTEURIZADORES
ENERGÍA SOLAR
NORMATIVA LEGAL RESPECTO A LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
ESTUDIO DE MERCADO
EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 40.1100.CE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 401100T |
DEMANDA
COMERCIALIZACIÓN
PASTEURIZACIÓN
PASTEURIZACIÓN EN LA INDUSTRIA
MÉTODOS DE PASTEURIZACIÓN
SELECCIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
IMPORTANCIA DE LA PASTEURIZACIÓN
PARTES DE UN PASTEURIZADOR
TIPOS DE PASTEURIZADORES
ENERGÍA SOLAR
NORMATIVA LEGAL RESPECTO A LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
ESTUDIO DE MERCADO
EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA
No hay comentarios para este ejemplar.