ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: GARCÍA SANZ, CRISTINA.
Colaborador(es): RED BUSINESS INFORMATION.
Editor: ZARAGOZA ; ; 2010Edición: .Descripción: 79 PP; 29.6 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
MARZO 2010 Nº 251: REFLEXIONES SOBRE LA LEGISLACIÓN APLICABLE A LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS.-ENVASADO ACTIVO: SISTEMAS ANTIMICROBIANOS Y ACTUAL MARCO REGLAMENTARIO.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FACTORES QUE CONDICIONAN LA EFECTIVIDAD ANTIMICROBIANA Y MECANISMOS DE ACCIÓN DEL PANT.-LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS: QUESO DE CABRA Y DE OVEJA MADURADOS EN ACEITE DE OLIVA.-GLUTEN.-DETERMINACIÓN RÁPIDA Y FIABLE DEL CONTENIDO EN GLUTEN DE UNA MUESTRA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 7350R |
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MARZO 2010 Nº 251: REFLEXIONES SOBRE LA LEGISLACIÓN APLICABLE A LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS.-ENVASADO ACTIVO: SISTEMAS ANTIMICROBIANOS Y ACTUAL MARCO REGLAMENTARIO.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FACTORES QUE CONDICIONAN LA EFECTIVIDAD ANTIMICROBIANA Y MECANISMOS DE ACCIÓN DEL PANT.-LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS: QUESO DE CABRA Y DE OVEJA MADURADOS EN ACEITE DE OLIVA.-GLUTEN.-DETERMINACIÓN RÁPIDA Y FIABLE DEL CONTENIDO EN GLUTEN DE UNA MUESTRA
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