Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: GARCÍA SANZ, CRISTINA.
Colaborador(es): RED BUSINESS INFORMATION.
Editor: ZARAGOZA ; ; 2010Edición: .Descripción: 79 PP; 29.6 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
MARZO 2010 Nº 251: REFLEXIONES SOBRE LA LEGISLACIÓN APLICABLE A LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS.-ENVASADO ACTIVO: SISTEMAS ANTIMICROBIANOS Y ACTUAL MARCO REGLAMENTARIO.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FACTORES QUE CONDICIONAN LA EFECTIVIDAD ANTIMICROBIANA Y MECANISMOS DE ACCIÓN DEL PANT.-LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS: QUESO DE CABRA Y DE OVEJA MADURADOS EN ACEITE DE OLIVA.-GLUTEN.-DETERMINACIÓN RÁPIDA Y FIABLE DEL CONTENIDO EN GLUTEN DE UNA MUESTRA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 7350R

MARZO 2010 Nº 251: REFLEXIONES SOBRE LA LEGISLACIÓN APLICABLE A LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS.-ENVASADO ACTIVO: SISTEMAS ANTIMICROBIANOS Y ACTUAL MARCO REGLAMENTARIO.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FACTORES QUE CONDICIONAN LA EFECTIVIDAD ANTIMICROBIANA Y MECANISMOS DE ACCIÓN DEL PANT.-LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS: QUESO DE CABRA Y DE OVEJA MADURADOS EN ACEITE DE OLIVA.-GLUTEN.-DETERMINACIÓN RÁPIDA Y FIABLE DEL CONTENIDO EN GLUTEN DE UNA MUESTRA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes