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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: KELLER, ISAAC RODRIGO.
Colaborador(es): GARCÍA, CRISTINA.
Editor: LIMA ; ; 2009Edición: .Descripción: 35 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.11.SUSC.00
Contenidos:
N° 248 NOVIEMBRE/DICIEMBRE 2009: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-IV CONBRESO NACIONAL DE CALIDAD ALIMENTARIA.-PROSWEETS 2010: LA INDUSTRIA DEL DULCE SE REÚNE EN COLONIA.-EL SECTOR CÁRNICO MUNDIAL, EN IFFA 2010.-BREVES FERIA.-VISTO EN INFOHORECO.-VISTO EN ERADAR.-REPORTAJES TÉCNICOS.-ACEITUNAS NEGRA NATURALES DE LA VARIEDAD HOJIBLANCA, INFLUENCIA DE LA AIREACIÓN Y OTROS PARÁMETROS EN SU CALIDAD.-CALIDAD DE ZUMOS INDUSTRIALES. ESTUDIO COMPARATIVO DE ZUMOS DE NARANJA COMERCIALIZADOS EN EUROPA.-VENTAJAS DE LOS PROCESO DE DESHIDRATACIÓN DEL MOSTO.-LA CRECIENTE IMPORTANCIA DE LA HIGIENE ALIMENTARIA. DE LA GRANJA AL TENEDOR.-EFECTO DEL ENVASE EN LA CALIDAD DE LAS PATATAS FRITAS.-COMPOSICIÓN DEL SALCHICHÓN CURADO. DETERMINACIÓN MEDIANTE INFRARROJO CERCANO.-VISIÓN ARTIFICIAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. DIFERENCIAS DE LA CÁMARA CON EL OJO HUMANO.-REPORTAJE DE EMPRESAS.-PROASEPTIC: SU TECNOLOGÍA DE LLENADO ASÉPTICO ABRE NUEVOS HORIZONTES CRISPYS Y FRUITYS: INGREDIENTES AL SERVICIO DE LA INNOVACIÓN.-BOMBAS DE VACÍO BUSCH: TECNOLOGÍA PUNTA PARA APLICACIONES EN LA INDUSTRIA
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.11.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 7165R

N° 248 NOVIEMBRE/DICIEMBRE 2009: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-IV CONBRESO NACIONAL DE CALIDAD ALIMENTARIA.-PROSWEETS 2010: LA INDUSTRIA DEL DULCE SE REÚNE EN COLONIA.-EL SECTOR CÁRNICO MUNDIAL, EN IFFA 2010.-BREVES FERIA.-VISTO EN INFOHORECO.-VISTO EN ERADAR.-REPORTAJES TÉCNICOS.-ACEITUNAS NEGRA NATURALES DE LA VARIEDAD HOJIBLANCA, INFLUENCIA DE LA AIREACIÓN Y OTROS PARÁMETROS EN SU CALIDAD.-CALIDAD DE ZUMOS INDUSTRIALES. ESTUDIO COMPARATIVO DE ZUMOS DE NARANJA COMERCIALIZADOS EN EUROPA.-VENTAJAS DE LOS PROCESO DE DESHIDRATACIÓN DEL MOSTO.-LA CRECIENTE IMPORTANCIA DE LA HIGIENE ALIMENTARIA. DE LA GRANJA AL TENEDOR.-EFECTO DEL ENVASE EN LA CALIDAD DE LAS PATATAS FRITAS.-COMPOSICIÓN DEL SALCHICHÓN CURADO. DETERMINACIÓN MEDIANTE INFRARROJO CERCANO.-VISIÓN ARTIFICIAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. DIFERENCIAS DE LA CÁMARA CON EL OJO HUMANO.-REPORTAJE DE EMPRESAS.-PROASEPTIC: SU TECNOLOGÍA DE LLENADO ASÉPTICO ABRE NUEVOS HORIZONTES CRISPYS Y FRUITYS: INGREDIENTES AL SERVICIO DE LA INNOVACIÓN.-BOMBAS DE VACÍO BUSCH: TECNOLOGÍA PUNTA PARA APLICACIONES EN LA INDUSTRIA

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