Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: KELLER, ISAAC RODRIGO.
Colaborador(es): GARCÍA, CRISTINA.
Editor: LIMA ; ; 2009Edición: .Descripción: 35 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.09.SUSC.00
Contenidos:
N° 246 SETIEMBRE 2009: EDITORIAL.-CITAS PESQUERAS.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-EL SECTOR PESQUERO SE REÚNE EN CONXEMAR.-ANUGA, UNA FERIA ÚNICA.-VISTO EN INFOHORECO.-TRIBUNA DE OPINIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-ASPECTOS GENERALES DE LA TECNOLOGÍA SOUSVIDE APLICADA A PRODUCTOS PESQUEROS.-NUEVOS ENVASES Y TRANSFORMACIONES DE LOS PRODUCTOS DEL MAR.-IDENTIFICACIÓN GENÉTICA DE LAS PRINCIPALES ESPECIES DE ESCOMBRIDOS.-PRODUCTOS PESQUEROS TRANSFORMADOS: UNA ALTERNATIVA DE CRECIMIENTO PARA EL SECTOR ACUÍCOLA.-EXIGENCIAS DE IDENTIFICACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA.-EVALUACIÓN REOLOGICA DE SURIMI DE VACALADA CANTABRICA. PROCESADO Y GELIFICACION.-NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA EXTRACCIÓN DE PROTEÍNAS MUSCULARES.-MÉTODO PARA LA DETECCIÓN DEL DAÑO POR GERMINACIÓN EN TRIGOS PANIFICABLES.-EL NABICOL COMO BIODIESEL.-REPORTAJE DE EMPRESAS.-FROSTA ELEGE CONTROLADORAS DE PESO OCS.-CABINPLANT, 40 AÑOS PROCESANDO PRODUCTOS DEL MAR
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 7107R

N° 246 SETIEMBRE 2009: EDITORIAL.-CITAS PESQUERAS.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-EL SECTOR PESQUERO SE REÚNE EN CONXEMAR.-ANUGA, UNA FERIA ÚNICA.-VISTO EN INFOHORECO.-TRIBUNA DE OPINIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-ASPECTOS GENERALES DE LA TECNOLOGÍA SOUSVIDE APLICADA A PRODUCTOS PESQUEROS.-NUEVOS ENVASES Y TRANSFORMACIONES DE LOS PRODUCTOS DEL MAR.-IDENTIFICACIÓN GENÉTICA DE LAS PRINCIPALES ESPECIES DE ESCOMBRIDOS.-PRODUCTOS PESQUEROS TRANSFORMADOS: UNA ALTERNATIVA DE CRECIMIENTO PARA EL SECTOR ACUÍCOLA.-EXIGENCIAS DE IDENTIFICACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA.-EVALUACIÓN REOLOGICA DE SURIMI DE VACALADA CANTABRICA. PROCESADO Y GELIFICACION.-NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA EXTRACCIÓN DE PROTEÍNAS MUSCULARES.-MÉTODO PARA LA DETECCIÓN DEL DAÑO POR GERMINACIÓN EN TRIGOS PANIFICABLES.-EL NABICOL COMO BIODIESEL.-REPORTAJE DE EMPRESAS.-FROSTA ELEGE CONTROLADORAS DE PESO OCS.-CABINPLANT, 40 AÑOS PROCESANDO PRODUCTOS DEL MAR

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes