ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: KELLER, ISAAC RODRIGO.
Colaborador(es): GARCÍA, CRISTINA.
Editor: LIMA ; ; 2009Edición: .Descripción: 35 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.09.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 7107R |
N° 246 SETIEMBRE 2009: EDITORIAL.-CITAS PESQUERAS.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-EL SECTOR PESQUERO SE REÚNE EN CONXEMAR.-ANUGA, UNA FERIA ÚNICA.-VISTO EN INFOHORECO.-TRIBUNA DE OPINIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-ASPECTOS GENERALES DE LA TECNOLOGÍA SOUSVIDE APLICADA A PRODUCTOS PESQUEROS.-NUEVOS ENVASES Y TRANSFORMACIONES DE LOS PRODUCTOS DEL MAR.-IDENTIFICACIÓN GENÉTICA DE LAS PRINCIPALES ESPECIES DE ESCOMBRIDOS.-PRODUCTOS PESQUEROS TRANSFORMADOS: UNA ALTERNATIVA DE CRECIMIENTO PARA EL SECTOR ACUÍCOLA.-EXIGENCIAS DE IDENTIFICACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA.-EVALUACIÓN REOLOGICA DE SURIMI DE VACALADA CANTABRICA. PROCESADO Y GELIFICACION.-NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA EXTRACCIÓN DE PROTEÍNAS MUSCULARES.-MÉTODO PARA LA DETECCIÓN DEL DAÑO POR GERMINACIÓN EN TRIGOS PANIFICABLES.-EL NABICOL COMO BIODIESEL.-REPORTAJE DE EMPRESAS.-FROSTA ELEGE CONTROLADORAS DE PESO OCS.-CABINPLANT, 40 AÑOS PROCESANDO PRODUCTOS DEL MAR
No hay comentarios para este ejemplar.