Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Bienestar animal, 3ra. Edición, 2016

Por: Mota Rojas, Daniel | [Autor].
Colaborador(es): Velarde Calvo, Antonio | Maris Huertas, Stella | Nelly Cajiao, María.
Editor: ESPAÑA ; ELSEVIER ; 2016Edición: 3A. ed.Descripción: 516 PP; 23.8 cm.Tema(s): ANIMALES DOMÉSTICOS REPRODUCCIÓN ANIMALClasificación CDD: 636.0832.MOTA.00
Contenidos:
Bienestar en animales domésticos Bioética y bienestar animal Comportamiento y bienestar en el perro Comportamiento y bienestar en el gato Bienestar de la vaca lechera El bienestar del cerdo recién nacido Comportamiento y bienestar del búfalo de agua Comportamiento y bienestar en equinos Tópicos controversiales en bienestar animal Bienestar en animales de circo, zoológicos, delfinarios, deportes y eventos tradicionales o culturales Bienestar animal en situaciones de desastres y emergencias Eutanasia en animales de compañía y experimentación Prácticas dolorosas en animales de granja Bienestar animal en mercados ganaderos Bienestar animal y productividad Bienestar animal y calidad de la carne en Latinoamérica Evaluación científica del bienestar animal Incrementando el bienestar animal y la producción a través de la etología La llegada al matadero Transporte y reposo previos al sacrificio en bovinos y su relación con la calidad de la carne Evaluación de los métodos de arreo en animales de abasto Densidad de carga y disponibilidad de espacio durante el transporte y su relación con el bienestar de los animales de abasto Buenas prácticas de manejo ante mortem en bovinos Bienestar del cerdo durante su traslado al matadero: valoración fisiometabólica Bienestar animal en equinos destinados al sacrificio, transporte, reposo y aturdimiento Transporte de conejos: repercusiones sobre su bienestar y la calidad de la carne Etología aplicada en el manejo de animales de abasto previo al sacrificio Problemas y errores más comunes encontrados en Chile durante el manejo del ganado Evaluación del bienestar animal en el matadero El reposo y el método de aturdimiento Bienestar del pollo de engorde: captura, transporte y sacrificio ¿Cuál es el período ideal de reposo ante mortem en cerdos? Dolor durante la matanza de animales para consumo Electronarcosis en ovinos Controversias en el bienestar del porcino aturdido Sacrificio religioso de animales para consumo El bienestar del bovino: manejo ante mortem y métodos de aturdimiento Reacciones enzimáticas post mortem y calidad de la carne Factores predisponentes en la incidencia del músculo PSE en cerdos Músculo oscuro, firme y seco en bovinos: mecanismos involucrados Análisis de diferentes factores que afectan a la calidad de la carne: factores intrínsecos y ante mortem
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.0832.MOTA.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 63375
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 636.0832.MOTA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 63374
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 636.0832.MOTA.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 67710

Bienestar en animales domésticos
Bioética y bienestar animal
Comportamiento y bienestar en el perro
Comportamiento y bienestar en el gato
Bienestar de la vaca lechera
El bienestar del cerdo recién nacido
Comportamiento y bienestar del búfalo de agua
Comportamiento y bienestar en equinos
Tópicos controversiales en bienestar animal
Bienestar en animales de circo, zoológicos, delfinarios, deportes y eventos tradicionales o culturales
Bienestar animal en situaciones de desastres y emergencias
Eutanasia en animales de compañía y experimentación
Prácticas dolorosas en animales de granja
Bienestar animal en mercados ganaderos
Bienestar animal y productividad
Bienestar animal y calidad de la carne en Latinoamérica
Evaluación científica del bienestar animal
Incrementando el bienestar animal y la producción a través de la etología
La llegada al matadero
Transporte y reposo previos al sacrificio en bovinos y su relación con la calidad de la carne
Evaluación de los métodos de arreo en animales de abasto
Densidad de carga y disponibilidad de espacio durante el transporte y su relación con el bienestar de los animales de abasto
Buenas prácticas de manejo ante mortem en bovinos
Bienestar del cerdo durante su traslado al matadero: valoración fisiometabólica
Bienestar animal en equinos destinados al sacrificio, transporte, reposo y aturdimiento
Transporte de conejos: repercusiones sobre su bienestar y la calidad de la carne
Etología aplicada en el manejo de animales de abasto previo al sacrificio
Problemas y errores más comunes encontrados en Chile durante el manejo del ganado
Evaluación del bienestar animal en el matadero
El reposo y el método de aturdimiento
Bienestar del pollo de engorde: captura, transporte y sacrificio
¿Cuál es el período ideal de reposo ante mortem en cerdos?
Dolor durante la matanza de animales para consumo
Electronarcosis en ovinos
Controversias en el bienestar del porcino aturdido
Sacrificio religioso de animales para consumo
El bienestar del bovino: manejo ante mortem y métodos de aturdimiento
Reacciones enzimáticas post mortem y calidad de la carne
Factores predisponentes en la incidencia del músculo PSE en cerdos
Músculo oscuro, firme y seco en bovinos: mecanismos involucrados
Análisis de diferentes factores que afectan a la calidad de la carne: factores intrínsecos y ante mortem

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes