Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALMACENAMIENTO Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS (MF0295_2): CERTIIFICADO DE PROFESIONALIDAD CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS (INAI0108), ED. 5, 2014

Por: INDUSTRIA ALIMENTARIA | [Autor].
Colaborador(es): INDUSTRIA ALIMENTARIA.
Editor: ESPAÑA ; ELEARNING S.L. ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 207; 24.0.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.9.HABA.00
Contenidos:
RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS . -- CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO . -- ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS . -- MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA . -- APLICACIONES INFORMÁTICAS AL CONTROL DE ALMACÉN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.HABA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 61550

RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS

. -- CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO

. -- ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS

. -- MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA

. -- APLICACIONES INFORMÁTICAS AL CONTROL DE ALMACÉN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes