ALMACENAMIENTO Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS (MF0295_2): CERTIIFICADO DE PROFESIONALIDAD CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS (INAI0108), ED. 5, 2014
Por: INDUSTRIA ALIMENTARIA | [Autor].
Colaborador(es): INDUSTRIA ALIMENTARIA.
Editor: ESPAÑA ; ELEARNING S.L. ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 207; 24.0.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.9.HABA.00
Contenidos:
RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS
. -- CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO
. -- ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS
. -- MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA
. -- APLICACIONES INFORMÁTICAS AL CONTROL DE ALMACÉN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.HABA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 61550 |
RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS
. -- CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO
. -- ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS
. -- MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA
. -- APLICACIONES INFORMÁTICAS AL CONTROL DE ALMACÉN
No hay comentarios para este ejemplar.