ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS, ED. 3 / 2009
Por: NIELSE, S.SUZANNE | [Autor].
Colaborador(es): NIELSE, S.SUZANNE.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2009Edición: 1A. ed.Descripción: 657; 26.5.Tema(s): QUÍMICA GENERAL | BIOQUÍMICAClasificación CDD: 664.07.NIEL.01
Contenidos:
INFORMACIÓN GENERAL
. -- EL ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- LAS PROPIEDADES QUÍMICAS Y LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- LA ESPECTROSCOPIA
. -- LA CROMATOGRAFÍA
. -- LAS PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.NIEL.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 61179 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.MORT.00 HACCP. ENFOQUE PRACTICO 2DA EDIC. | 664.07.MORT.01 HACCP Una guía breve para la industria alimentaria | 664.07.NIEL.00 ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS MANUAL DE LABORATORIO | 664.07.NIEL.01 ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS, ED. 3 / 2009 | 664.07.OGNI.00 INTRODUCCIÓN A LA COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS | 664.07.ORGA.00 MANUAL DE CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS. INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS IMPORTADOS. | 664.07.PERE.00 Directrices para la Evaluación Sensorial de Productos Alimentarios y Vinos con Denominacion de Origen Protegioda |
INFORMACIÓN GENERAL
. -- EL ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- LAS PROPIEDADES QUÍMICAS Y LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- LA ESPECTROSCOPIA
. -- LA CROMATOGRAFÍA
. -- LAS PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS
No hay comentarios para este ejemplar.