Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS, ED. 3 / 2009

Por: NIELSE, S.SUZANNE | [Autor].
Colaborador(es): NIELSE, S.SUZANNE.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2009Edición: 1A. ed.Descripción: 657; 26.5.Tema(s): QUÍMICA GENERAL | BIOQUÍMICAClasificación CDD: 664.07.NIEL.01
Contenidos:
INFORMACIÓN GENERAL . -- EL ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- LAS PROPIEDADES QUÍMICAS Y LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS ALIMENTOS . -- LA ESPECTROSCOPIA . -- LA CROMATOGRAFÍA . -- LAS PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.NIEL.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 61179

INFORMACIÓN GENERAL

. -- EL ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS

. -- LAS PROPIEDADES QUÍMICAS Y LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS ALIMENTOS

. -- LA ESPECTROSCOPIA

. -- LA CROMATOGRAFÍA

. -- LAS PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes