Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TESIS DE INVESTIGACIÓN

Por: UNIVERSIDAD NACIONAL DEL ALTIPLANO.
Editor: PUNO ; ; 2009Edición: .Descripción: 139 PP; 25.7 cm.Tema(s): INVESTIGACIONES UNIVERSITARIASClasificación CDD: 001.606.REVI.00
Contenidos:
NUMERO 2, JULIO 2009: ESTABILIZACIÓN DEL MUSCULO DE TRUCHA CON CLORURO DE SODIO Y TRIPOLIFOSFATO DE SODIO PARA LA ELABORACIÓN DE LA HAMBURGUESA.-CONTROL EN TIEMPO REAL DE UN BIOREACTOR CONTINUO PARA LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DE SACAROSA CON SACCHAROMYCES CEREVISIAE INMOVILIZADA EN ALGINATO CÁLCICO.-COMPORTAMIENTO DEL FLUJO DE LIXIVIADOS RSM A TRAVÉS DE FILTROS GEOTEXTILES Y SU TRATAMIENTO EN LOS SISTEMAS ANAEROBIOS.-DISEÑO DE UNA PLATAFORMA CON SUSPENSIÓN FLUIDA, PARA SERVICIOS MÚLTIPLES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.606.REVI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 6873R

NUMERO 2, JULIO 2009: ESTABILIZACIÓN DEL MUSCULO DE TRUCHA CON CLORURO DE SODIO Y TRIPOLIFOSFATO DE SODIO PARA LA ELABORACIÓN DE LA HAMBURGUESA.-CONTROL EN TIEMPO REAL DE UN BIOREACTOR CONTINUO PARA LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DE SACAROSA CON SACCHAROMYCES CEREVISIAE INMOVILIZADA EN ALGINATO CÁLCICO.-COMPORTAMIENTO DEL FLUJO DE LIXIVIADOS RSM A TRAVÉS DE FILTROS GEOTEXTILES Y SU TRATAMIENTO EN LOS SISTEMAS ANAEROBIOS.-DISEÑO DE UNA PLATAFORMA CON SUSPENSIÓN FLUIDA, PARA SERVICIOS MÚLTIPLES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes