000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
001.606.REVI.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL ALTIPLANO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
TESIS DE INVESTIGACIÓN |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
PUNO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
139 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
25.7 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
NUMERO 2, JULIO 2009: ESTABILIZACIÓN DEL MUSCULO DE TRUCHA CON CLORURO DE SODIO Y TRIPOLIFOSFATO DE SODIO PARA LA ELABORACIÓN DE LA HAMBURGUESA.-CONTROL EN TIEMPO REAL DE UN BIOREACTOR CONTINUO PARA LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DE SACAROSA CON SACCHAROMYCES CEREVISIAE INMOVILIZADA EN ALGINATO CÁLCICO.-COMPORTAMIENTO DEL FLUJO DE LIXIVIADOS RSM A TRAVÉS DE FILTROS GEOTEXTILES Y SU TRATAMIENTO EN LOS SISTEMAS ANAEROBIOS.-DISEÑO DE UNA PLATAFORMA CON SUSPENSIÓN FLUIDA, PARA SERVICIOS MÚLTIPLES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INVESTIGACIONES UNIVERSITARIAS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|