NUTRICIÓN ANIMAL. ED. 7 / 2011
Por: MCDONALD, P | [Autor].
Colaborador(es): EDWARDS, R.A | GREENHALGH, J.F.D | MORGAN, C.A | SINCLAIR, L.A | WILKINSON, R.G.
Editor: ZARAGOZA ; PRENTICE HALL ; 2011Edición: 7A. ed.Descripción: 653 PP; 26.5 cm.Tema(s): NUTRICIÓN ANIMALClasificación CDD: 636.0852.MCDO.03Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.0852.MCDO.03 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 68505 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.0852.MCDO.03 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 60017 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.0852.MCDO.03 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 61050 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.0852.MCDO.03 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 61051 |
Navegando Biblioteca del Fundo Huasacache Estantes , Código de colección: BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) Cerrar el navegador de estanterías
636.0852.MCDO.01 NUTRICIÓN ANIMAL. 5TA EDIC. | 636.0852.MCDO.02 NUTRICIÓN ANIMAL 6TA EDIC | 636.0852.MCDO.03 NUTRICIÓN ANIMAL. ED. 7 / 2011 | 636.0852.MCDO.03 NUTRICIÓN ANIMAL. ED. 7 / 2011 | 636.0852.RODR.00 Nutrición animal, Lípidos y fitoestrógenos | 636.0852.SHIM.00 NUTRICIÓN ANIMAL | 636.0852.SHIM.00 NUTRICIÓN ANIMAL |
PARTE 1 : LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
EL ANIMAL Y SUS ALIMENTOS
CARBOHIDRATOS
LÍPIDOS
PROTEÍNAS, ÁCIDOS NUCLEICOS Y OTROS COMPUESTOS NITROGENADOS
VITAMINAS
MINERALES
PARTE 2 : LA DIGESTIÓN Y EL METABOLISMO DE LOS NUTRIENTES
ENZIMAS
DIGESTIÓN
METABOLISMO
PARTE 3 : CUANTIFICACIÓN DEL CONTENIDO EN NUTRIENTES DE LOS ALIMENTOS: DIGESTIBILIDAD, VALOR ENERGÉTICOS Y PROTEICOS
VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS: DIGESTIBILIDAD
VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : CONTENIDO ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS Y DISTRIBUCÍÓN DE LA ENERGÍA EN EL ANIMAL
VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : SISTEMAS PARA EXPRESAR EL VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS
VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : PROTECÍNA
PARTE 4 : NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS ANIMALES
NECESIDADES NUTRITIVAS PARA EL MANTENIMIENTO Y EL CRECIMIENTO
NECESIDADES NUTRITIVAS PARA LA REPRODUCCIÓN
LACTACIÓN
INGESTIÓN VOLUNTARIA DE ALIMENTOS
PARTE 5 : CARACTERISTÍCAS NUTRICIONALES DE LOS ALIMENTOS
HIERBA Y CULTIVOS FORRAJEROS
ENSILADO
HENO, FORRAJE DESHIDRATADOS ARTIFICIALMENTE, PAJAS Y GRANZAS
RAÍCES, TUBÉRCULOS Y SUBPRODUCTOS RELACIONADOS
GRANOS DE CEREALES Y SUS SUBPRODUCTOS
CONCENTRADOS PROTÉICOS
ADITIVOS PARA PIENSOS
PARTE 6 : LOS PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL Y LA NUTRICIÓN HUMANA
LA NUTRICIÓN ANIMAL Y LOS CONSUMIDORES DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
No hay comentarios para este ejemplar.