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NUTRICIÓN ANIMAL. ED. 7 / 2011

Por: MCDONALD, P | [Autor].
Colaborador(es): EDWARDS, R.A | GREENHALGH, J.F.D | MORGAN, C.A | SINCLAIR, L.A | WILKINSON, R.G.
Editor: ZARAGOZA ; PRENTICE HALL ; 2011Edición: 7A. ed.Descripción: 653 PP; 26.5 cm.Tema(s): NUTRICIÓN ANIMALClasificación CDD: 636.0852.MCDO.03
Contenidos:
PARTE 1 : LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS EL ANIMAL Y SUS ALIMENTOS CARBOHIDRATOS LÍPIDOS PROTEÍNAS, ÁCIDOS NUCLEICOS Y OTROS COMPUESTOS NITROGENADOS VITAMINAS MINERALES PARTE 2 : LA DIGESTIÓN Y EL METABOLISMO DE LOS NUTRIENTES ENZIMAS DIGESTIÓN METABOLISMO PARTE 3 : CUANTIFICACIÓN DEL CONTENIDO EN NUTRIENTES DE LOS ALIMENTOS: DIGESTIBILIDAD, VALOR ENERGÉTICOS Y PROTEICOS VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS: DIGESTIBILIDAD VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : CONTENIDO ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS Y DISTRIBUCÍÓN DE LA ENERGÍA EN EL ANIMAL VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : SISTEMAS PARA EXPRESAR EL VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : PROTECÍNA PARTE 4 : NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS ANIMALES NECESIDADES NUTRITIVAS PARA EL MANTENIMIENTO Y EL CRECIMIENTO NECESIDADES NUTRITIVAS PARA LA REPRODUCCIÓN LACTACIÓN INGESTIÓN VOLUNTARIA DE ALIMENTOS PARTE 5 : CARACTERISTÍCAS NUTRICIONALES DE LOS ALIMENTOS HIERBA Y CULTIVOS FORRAJEROS ENSILADO HENO, FORRAJE DESHIDRATADOS ARTIFICIALMENTE, PAJAS Y GRANZAS RAÍCES, TUBÉRCULOS Y SUBPRODUCTOS RELACIONADOS GRANOS DE CEREALES Y SUS SUBPRODUCTOS CONCENTRADOS PROTÉICOS ADITIVOS PARA PIENSOS PARTE 6 : LOS PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL Y LA NUTRICIÓN HUMANA LA NUTRICIÓN ANIMAL Y LOS CONSUMIDORES DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.0852.MCDO.03 (Navegar estantería) 4c. Disponible 68505
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.0852.MCDO.03 (Navegar estantería) 1e. Disponible 60017
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 636.0852.MCDO.03 (Navegar estantería) 2c. Disponible 61050
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 636.0852.MCDO.03 (Navegar estantería) 3c. Disponible 61051

PARTE 1 : LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
EL ANIMAL Y SUS ALIMENTOS
CARBOHIDRATOS
LÍPIDOS
PROTEÍNAS, ÁCIDOS NUCLEICOS Y OTROS COMPUESTOS NITROGENADOS
VITAMINAS
MINERALES
PARTE 2 : LA DIGESTIÓN Y EL METABOLISMO DE LOS NUTRIENTES
ENZIMAS
DIGESTIÓN
METABOLISMO
PARTE 3 : CUANTIFICACIÓN DEL CONTENIDO EN NUTRIENTES DE LOS ALIMENTOS: DIGESTIBILIDAD, VALOR ENERGÉTICOS Y PROTEICOS
VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS: DIGESTIBILIDAD
VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : CONTENIDO ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS Y DISTRIBUCÍÓN DE LA ENERGÍA EN EL ANIMAL
VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : SISTEMAS PARA EXPRESAR EL VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS
VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : PROTECÍNA
PARTE 4 : NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS ANIMALES
NECESIDADES NUTRITIVAS PARA EL MANTENIMIENTO Y EL CRECIMIENTO
NECESIDADES NUTRITIVAS PARA LA REPRODUCCIÓN
LACTACIÓN
INGESTIÓN VOLUNTARIA DE ALIMENTOS
PARTE 5 : CARACTERISTÍCAS NUTRICIONALES DE LOS ALIMENTOS
HIERBA Y CULTIVOS FORRAJEROS
ENSILADO
HENO, FORRAJE DESHIDRATADOS ARTIFICIALMENTE, PAJAS Y GRANZAS
RAÍCES, TUBÉRCULOS Y SUBPRODUCTOS RELACIONADOS
GRANOS DE CEREALES Y SUS SUBPRODUCTOS
CONCENTRADOS PROTÉICOS
ADITIVOS PARA PIENSOS
PARTE 6 : LOS PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL Y LA NUTRICIÓN HUMANA
LA NUTRICIÓN ANIMAL Y LOS CONSUMIDORES DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL

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