MANUAL DE PRÁCTICAS DE TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Por: CID HERNÁNDEZ, MARGARITA | [Autor].
Colaborador(es): CID HERNÁNDEZ, MARGARITA.
Editor: MEXICO ; MC GRAW HILL ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 38; 26.5.Tema(s): TOXICOLOGÍA ALIMENTARIAClasificación CDD: 615.954.CIDH.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 615.954.CIDH.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 59856 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 615.954.CIDH.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 61174 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 615.954.CIDH.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 61096 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
615.952.REYN.00 LA FLORA DEL FARMACÉUTICO | 615.9529.PIQU.00 INTOXICACIONES POR PLANTAS Y HONGOS | 615.954.CIDH.00 MANUAL DE PRÁCTICAS DE TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 615.954.CIDH.00 MANUAL DE PRÁCTICAS DE TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 615.954.DERA.00 TOXICOLOGÍA Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS. | 615.954.LIND.00 TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC. | 615.954.LIND.00 TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC. |
TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE I. PRESENCIA DE TOXINAS ESTAFILOCÓCICAS EN QUESO FRESCO)
. -- TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE II. PRUEBA DE COAGULASA)
. -- TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE III. PRUEBA DE TERMONUCLEASA)
. -- GLUCÓSIDOS CIANOGÉNICOS
. -- CUANTIFICACIÓN DEL EFECTO ANTIOXIDANTE DE SUSTANCIAS BIOACTIVAS
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (AGENTES ADULTERANTES DE LECHE FRESCA A TRAVÉS DE ANÁLISIS FISICOQUÍMICO)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE ALMIDÓN Y HARINAS)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE AZÚCAR)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (HIPOCLORITOS, CLORAMINAS, DIÓXIDO DE CLORO)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (IDENTIFICACIÓN DE NEUTRALIZANTES EN LECHE)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (ANÁLISIS DE DICROMATO DE POTASIO EN LECHES)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE PERÓXIDO DE HIDRÓGENO EN LECHES)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRUEBA DE LA PEROXIDASA)
No hay comentarios para este ejemplar.