Catálogo Biblioteca Central UCSM

CID HERNÁNDEZ, MARGARITA

MANUAL DE PRÁCTICAS DE TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - MEXICO MC GRAW HILL 2014 - 38 26.5

TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE I. PRESENCIA DE TOXINAS ESTAFILOCÓCICAS EN QUESO FRESCO)

. -- TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE II. PRUEBA DE COAGULASA)

. -- TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE III. PRUEBA DE TERMONUCLEASA)

. -- GLUCÓSIDOS CIANOGÉNICOS

. -- CUANTIFICACIÓN DEL EFECTO ANTIOXIDANTE DE SUSTANCIAS BIOACTIVAS

. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (AGENTES ADULTERANTES DE LECHE FRESCA A TRAVÉS DE ANÁLISIS FISICOQUÍMICO)

. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE ALMIDÓN Y HARINAS)

. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE AZÚCAR)

. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (HIPOCLORITOS, CLORAMINAS, DIÓXIDO DE CLORO)

. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (IDENTIFICACIÓN DE NEUTRALIZANTES EN LECHE)

. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (ANÁLISIS DE DICROMATO DE POTASIO EN LECHES)

. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE PERÓXIDO DE HIDRÓGENO EN LECHES)

. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRUEBA DE LA PEROXIDASA)


TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA

615.954.CIDH.00