CID HERNÁNDEZ, MARGARITA
MANUAL DE PRÁCTICAS DE TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - MEXICO MC GRAW HILL 2014 - 38 26.5
TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE I. PRESENCIA DE TOXINAS ESTAFILOCÓCICAS EN QUESO FRESCO)
. -- TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE II. PRUEBA DE COAGULASA)
. -- TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE III. PRUEBA DE TERMONUCLEASA)
. -- GLUCÓSIDOS CIANOGÉNICOS
. -- CUANTIFICACIÓN DEL EFECTO ANTIOXIDANTE DE SUSTANCIAS BIOACTIVAS
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (AGENTES ADULTERANTES DE LECHE FRESCA A TRAVÉS DE ANÁLISIS FISICOQUÍMICO)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE ALMIDÓN Y HARINAS)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE AZÚCAR)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (HIPOCLORITOS, CLORAMINAS, DIÓXIDO DE CLORO)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (IDENTIFICACIÓN DE NEUTRALIZANTES EN LECHE)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (ANÁLISIS DE DICROMATO DE POTASIO EN LECHES)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE PERÓXIDO DE HIDRÓGENO EN LECHES)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRUEBA DE LA PEROXIDASA)
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
615.954.CIDH.00
MANUAL DE PRÁCTICAS DE TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - MEXICO MC GRAW HILL 2014 - 38 26.5
TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE I. PRESENCIA DE TOXINAS ESTAFILOCÓCICAS EN QUESO FRESCO)
. -- TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE II. PRUEBA DE COAGULASA)
. -- TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE III. PRUEBA DE TERMONUCLEASA)
. -- GLUCÓSIDOS CIANOGÉNICOS
. -- CUANTIFICACIÓN DEL EFECTO ANTIOXIDANTE DE SUSTANCIAS BIOACTIVAS
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (AGENTES ADULTERANTES DE LECHE FRESCA A TRAVÉS DE ANÁLISIS FISICOQUÍMICO)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE ALMIDÓN Y HARINAS)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE AZÚCAR)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (HIPOCLORITOS, CLORAMINAS, DIÓXIDO DE CLORO)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (IDENTIFICACIÓN DE NEUTRALIZANTES EN LECHE)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (ANÁLISIS DE DICROMATO DE POTASIO EN LECHES)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE PERÓXIDO DE HIDRÓGENO EN LECHES)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRUEBA DE LA PEROXIDASA)
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
615.954.CIDH.00