Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DE PRÁCTICAS DE TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Por: CID HERNÁNDEZ, MARGARITA | [Autor].
Colaborador(es): CID HERNÁNDEZ, MARGARITA.
Editor: MEXICO ; MC GRAW HILL ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 38; 26.5.Tema(s): TOXICOLOGÍA ALIMENTARIAClasificación CDD: 615.954.CIDH.00
Contenidos:
TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE I. PRESENCIA DE TOXINAS ESTAFILOCÓCICAS EN QUESO FRESCO) . -- TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE II. PRUEBA DE COAGULASA) . -- TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE III. PRUEBA DE TERMONUCLEASA) . -- GLUCÓSIDOS CIANOGÉNICOS . -- CUANTIFICACIÓN DEL EFECTO ANTIOXIDANTE DE SUSTANCIAS BIOACTIVAS . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (AGENTES ADULTERANTES DE LECHE FRESCA A TRAVÉS DE ANÁLISIS FISICOQUÍMICO) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE ALMIDÓN Y HARINAS) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE AZÚCAR) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (HIPOCLORITOS, CLORAMINAS, DIÓXIDO DE CLORO) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (IDENTIFICACIÓN DE NEUTRALIZANTES EN LECHE) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (ANÁLISIS DE DICROMATO DE POTASIO EN LECHES) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE PERÓXIDO DE HIDRÓGENO EN LECHES) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRUEBA DE LA PEROXIDASA)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 615.954.CIDH.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 59856
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 615.954.CIDH.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 61174
Libros Biblioteca Especializada del Parque Industrial
BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) 615.954.CIDH.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 61096

TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE I. PRESENCIA DE TOXINAS ESTAFILOCÓCICAS EN QUESO FRESCO)

. -- TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE II. PRUEBA DE COAGULASA)

. -- TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE III. PRUEBA DE TERMONUCLEASA)

. -- GLUCÓSIDOS CIANOGÉNICOS

. -- CUANTIFICACIÓN DEL EFECTO ANTIOXIDANTE DE SUSTANCIAS BIOACTIVAS

. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (AGENTES ADULTERANTES DE LECHE FRESCA A TRAVÉS DE ANÁLISIS FISICOQUÍMICO)

. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE ALMIDÓN Y HARINAS)

. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE AZÚCAR)

. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (HIPOCLORITOS, CLORAMINAS, DIÓXIDO DE CLORO)

. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (IDENTIFICACIÓN DE NEUTRALIZANTES EN LECHE)

. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (ANÁLISIS DE DICROMATO DE POTASIO EN LECHES)

. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE PERÓXIDO DE HIDRÓGENO EN LECHES)

. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRUEBA DE LA PEROXIDASA)

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes