MANUAL DE PRÁCTICAS DE TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Por: CID HERNÁNDEZ, MARGARITA | [Autor].
Colaborador(es): CID HERNÁNDEZ, MARGARITA.
Editor: MEXICO ; MC GRAW HILL ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 38; 26.5.Tema(s): TOXICOLOGÍA ALIMENTARIAClasificación CDD: 615.954.CIDH.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 615.954.CIDH.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 59856 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 615.954.CIDH.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 61174 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 615.954.CIDH.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 61096 |
Navegando Biblioteca Especializada del Parque Industrial Estantes , Código de colección: BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) Cerrar el navegador de estanterías
551..CARE.00 GEOLOGÍA - ED. 1 / 2014 | 551.1.RUIZ.00 GEOLOGÍA APLICADA A LA INGENIERÍA CIVIL | 574.192.VOET.03 FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA LA VIDA A NIVEL MOLECULAR, 2DA EDIC. | 615.954.CIDH.00 MANUAL DE PRÁCTICAS DE TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 620.106.CENG.00 MECÁNICA DE FLUIDOS FUNDAMENTOS Y APLICACIONES INC. CD ROM | 620.106.POTT.00 MECÁNICA DE FLUIDOS. 2DA. ED. | 621.3011.CHAP.03 MÉTODOS NUMÉRICOS PARA INGENIEROS. 7MA EDIC |
TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE I. PRESENCIA DE TOXINAS ESTAFILOCÓCICAS EN QUESO FRESCO)
. -- TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE II. PRUEBA DE COAGULASA)
. -- TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE III. PRUEBA DE TERMONUCLEASA)
. -- GLUCÓSIDOS CIANOGÉNICOS
. -- CUANTIFICACIÓN DEL EFECTO ANTIOXIDANTE DE SUSTANCIAS BIOACTIVAS
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (AGENTES ADULTERANTES DE LECHE FRESCA A TRAVÉS DE ANÁLISIS FISICOQUÍMICO)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE ALMIDÓN Y HARINAS)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE AZÚCAR)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (HIPOCLORITOS, CLORAMINAS, DIÓXIDO DE CLORO)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (IDENTIFICACIÓN DE NEUTRALIZANTES EN LECHE)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (ANÁLISIS DE DICROMATO DE POTASIO EN LECHES)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE PERÓXIDO DE HIDRÓGENO EN LECHES)
. -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRUEBA DE LA PEROXIDASA)
No hay comentarios para este ejemplar.