Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INGENIERÍA Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DIAGRAMA DE FLUJO Y DETALLE DE LA ELABORACIÓN DE TODO TIPO DE ALIMENTOS

Por: MADRID VCENTE, ANTONIO | [Autor].
Colaborador(es): MADRID VCENTE, ANTONIO.
Editor: MADRID ; AMV EDICIONES ; 2016Edición: 1A. ed.Descripción: 648; 23.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.02.MADR.00
Contenidos:
LA LECHE . -- NATA, MANTEQUILLA Y MARGARINA . -- LECHE EVAPORADA CONCENTRADA CONCENSADA, Y EN POLVO . -- YOGURT, KEFIR,Y POSTRES LACTEOS . -- EL QUESO Y EL LACTOSUERO . -- HELADOS, GRANIZADOS Y HORCHATAS . -- LOS HUEVOS Y OVOPRODUCTOS, PATATAS Y DERIVADOS, MIEL Y AZUCARES . -- CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS . -- EL PESCADO Y SUS PRODUCTOS DERIVADOSZUMOS , NECTARES Y SALSAS . -- BEBIDAS REFRESCANTES . -- CONCSERVAS VEGETALES Y ALIMENTOS PREPARADOS . -- EL VINO . -- LA CERVEZA, BEBIDAS ALCOHOLICAS DE ALTA GRADUACION . -- CEREALES , HARINAS Y PRODUCRTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA . -- ACEITES Y GRASAS . -- FRUTOS SECOS . -- EL CAFE, CACAO, CHOCOLATE Y TE . -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.MADR.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 68524
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.MADR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 59330

LA LECHE

. -- NATA, MANTEQUILLA Y MARGARINA

. -- LECHE EVAPORADA CONCENTRADA CONCENSADA, Y EN POLVO

. -- YOGURT, KEFIR,Y POSTRES LACTEOS

. -- EL QUESO Y EL LACTOSUERO

. -- HELADOS, GRANIZADOS Y HORCHATAS

. -- LOS HUEVOS Y OVOPRODUCTOS, PATATAS Y DERIVADOS, MIEL Y AZUCARES

. -- CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS

. -- EL PESCADO Y SUS PRODUCTOS DERIVADOSZUMOS , NECTARES Y SALSAS

. -- BEBIDAS REFRESCANTES

. -- CONCSERVAS VEGETALES Y ALIMENTOS PREPARADOS

. -- EL VINO

. -- LA CERVEZA, BEBIDAS ALCOHOLICAS DE ALTA GRADUACION

. -- CEREALES , HARINAS Y PRODUCRTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA

. -- ACEITES Y GRASAS

. -- FRUTOS SECOS

. -- EL CAFE, CACAO, CHOCOLATE Y TE

. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes