MADRID VCENTE, ANTONIO
INGENIERÍA Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DIAGRAMA DE FLUJO Y DETALLE DE LA ELABORACIÓN DE TODO TIPO DE ALIMENTOS - 1A. ed - MADRID AMV EDICIONES 2016 - 648 23.0
LA LECHE
. -- NATA, MANTEQUILLA Y MARGARINA
. -- LECHE EVAPORADA CONCENTRADA CONCENSADA, Y EN POLVO
. -- YOGURT, KEFIR,Y POSTRES LACTEOS
. -- EL QUESO Y EL LACTOSUERO
. -- HELADOS, GRANIZADOS Y HORCHATAS
. -- LOS HUEVOS Y OVOPRODUCTOS, PATATAS Y DERIVADOS, MIEL Y AZUCARES
. -- CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS
. -- EL PESCADO Y SUS PRODUCTOS DERIVADOSZUMOS , NECTARES Y SALSAS
. -- BEBIDAS REFRESCANTES
. -- CONCSERVAS VEGETALES Y ALIMENTOS PREPARADOS
. -- EL VINO
. -- LA CERVEZA, BEBIDAS ALCOHOLICAS DE ALTA GRADUACION
. -- CEREALES , HARINAS Y PRODUCRTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- FRUTOS SECOS
. -- EL CAFE, CACAO, CHOCOLATE Y TE
. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
664.02.MADR.00
INGENIERÍA Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DIAGRAMA DE FLUJO Y DETALLE DE LA ELABORACIÓN DE TODO TIPO DE ALIMENTOS - 1A. ed - MADRID AMV EDICIONES 2016 - 648 23.0
LA LECHE
. -- NATA, MANTEQUILLA Y MARGARINA
. -- LECHE EVAPORADA CONCENTRADA CONCENSADA, Y EN POLVO
. -- YOGURT, KEFIR,Y POSTRES LACTEOS
. -- EL QUESO Y EL LACTOSUERO
. -- HELADOS, GRANIZADOS Y HORCHATAS
. -- LOS HUEVOS Y OVOPRODUCTOS, PATATAS Y DERIVADOS, MIEL Y AZUCARES
. -- CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS
. -- EL PESCADO Y SUS PRODUCTOS DERIVADOSZUMOS , NECTARES Y SALSAS
. -- BEBIDAS REFRESCANTES
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